VIS-PR 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 добрый день. хочу узнать влезут зимние 13 диски в 14 тормоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 добрый день. хочу узнать влезут зимние 13 диски в 14 тормоза?А ты на десятки, приоры глянь и все понятно станет. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Влезут конечноесли тормозные диски до 13дюймов сточишь и супорта срежишь а серьезно то конечно нет,ищи 14 диски и резину или ставь 13 тормоза. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 взял летние 15,а зимние 13,теперь думаю что с тормозами делать,стандартных не хватает,а что можно придумать с 13,для увелечения эффективности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 взял летние 15,а зимние 13,теперь думаю что с тормозами делать,стандартных не хватает,а что можно придумать с 13,для увелечения эффективности.ничего нормального Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 взял летние 15,а зимние 13,теперь думаю что с тормозами делать,стандартных не хватает,а что можно придумать с 13,для увелечения эффективности.Почему ты думаешь что у твоих стандартных тормозов что-то с эффективностью? Что именно не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Почему ты думаешь что у твоих стандартных тормозов что-то с эффективностью? Что именно не нравится?не нравитсят то,что нужно заранее тормозить(мотор 1620,отбалансирован,развечены шатуны,поршня,вал сти 10.7,расточен карб,выхлоп на 51 трубе,немного дороботана голова,4.1пара на коробке,может чегото еще забыл.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 добрый день. хочу узнать влезут зимние 13 диски в 14 тормоза?Ищи колеса 14" с зимней резиной. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ищи колеса 14" с зимней резиной.только диски с резиной взял в том году(зимние),а других способ нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) только диски с резиной взял в том году(зимние),а других способ нет.Физику не опрокинешь.... Не ну можно проставки поставить что б вынести супорт с диском за пределы колеса...но ты представляешь размеры проставок? Брал же диски мог посмотреть в будущее....что когда то тормоза поставишь.... Ну то такое....пока все новое продай за хорошие деньги и доложи не много купи 14" комплект.... Диски дешевле грязи а вот с резиной будет подороже.... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти