Рекомендуемые сообщения

Физику не опрокинешь.... :rolleyes: Не ну можно проставки поставить что б вынести супорт с диском за пределы колеса...но ты представляешь размеры проставок? :rolleyes:

Брал же диски мог посмотреть в будущее....что когда то тормоза поставишь.... Ну то такое....пока все новое продай за хорошие деньги и доложи не много купи 14" комплект.... Диски дешевле грязи а вот с резиной будет подороже....

ладно зиму переживем,а там видно будет.всем спасибо.
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если интересно есть как раз резина зимняя на продажу 14я Федерал, резина с отбойником! 7го года выпуска, остаток 5-6 мм, причина продажи, купил новую тойю, по цене 1000 грн за 4ре колеса, свои 13е продай. Железки 14е реально найти за 400-500 грн. Свои ты можешь толкнуть за те же деньги.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Если интересно есть как раз резина зимняя на продажу 14я Федерал, резина с отбойником! 7го года выпуска, остаток 5-6 мм, причина продажи, купил новую тойю, по цене 1000 грн за 4ре колеса, свои 13е продай. Железки 14е реально найти за 400-500 грн. Свои ты можешь толкнуть за те же деньги.

спасибо пока продовать не буду,надо резину на 15,а до зарплаты еще 2 недели.

спасибо пока продовать не буду,надо резину на 15,а до зарплаты еще 2 недели.

))) есть 3ри фалкена зэикс под убой 15 185/55 по цене думаю 150 грн за все

))) есть 3ри фалкена зэикс под убой 15 185/55 по цене думаю 150 грн за все

мне нужно 4,ну и протектор более менее.

см л.с.

(мотор 1620,отбалансирован,развечены шатуны,поршня,вал сти 10.7,расточен карб,выхлоп на 51 трубе,немного дороботана голова,4.1пара на коробке,может чегото еще забыл.)

Это понятно.

не нравитсят то,что нужно заранее тормозить

Так ты считаеш что поменяв тормоза на R14 спереди не нужно будет тормозить заранее?

Какието измеряемые физ величины есть?

Это понятно.

Так ты считаеш что поменяв тормоза на R14 спереди не нужно будет тормозить заранее?

Какието измеряемые физ величины есть?

я сравниваю тармоза отцовской 2106 и тестя 323,мои намного слабее.

есть простой способ быстро менять тормоза с 14" на 13". купи тормозные диски 2110 (на 13" вентилируемые) и скобы 2110 к ним. при замене тормозов откручиваешь суппорт от скобы, снимаешь с кулака скобу и диск на 14" и ставишь диск и скобу на 13". на замену уйдет от силы минут 20 на колесо, чуть дольше, чем замена колодок. прокачка не понадобится

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

есть простой способ быстро менять тормоза с 14" на 13". купи тормозные диски 2110 (на 13" вентилируемые) и скобы 2110 к ним. при замене тормозов откручиваешь суппорт от скобы, снимаешь с кулака скобу и диск на 14" и ставишь диск и скобу на 13". на замену уйдет от силы минут 20 на колесо, чуть дольше, чем замена колодок. прокачка не понадобится

спасибо.после зимы попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти