VIS-PR 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 все правильно! + возможно разваливается главный тормозной цилиндр...либо закисшие-потекшие колесные тормозные цилиндры. 14 вентиля дадут только плавность торможения... Вывод - машину на подъемник и внимательно все посмотреть!смотрел потеков нигде нет,поменял передние шланги метелические и резинатросовые,вакуумник на вид целый,есть неравномерный износ тормозных блинов передних,до задних еще не добрался,хотя домики стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 смотрел потеков нигде нет,поменял передние шланги метелические и резинатросовые,вакуумник на вид целый,есть неравномерный износ тормозных блинов передних,до задних еще не добрался,хотя домики стоят.после установки домиков колдун регулировал? вот и ответ... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 после установки домиков колдун регулировал? вот и ответ...машину брал уже с домиками,а регулировали калдун или нет не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) машину брал уже с домиками,а регулировали калдун или нет не знаю.99% что никто этим не занимался, обычно ставят проставки приговаривая "и так сойдет..." попробуй отрегулировать, если он не закисший - поможетпоможет настолько что ты просто офигеешь! а еще лучше снять домики и выкинуть их на ближайшей помойке, это будет самое правильное решение!!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 99% что никто этим не занимался, обычно ставят проставки приговаривая "и так сойдет..." попробуй отрегулировать, если он не закисший - поможетпоможет настолько что ты просто офигеешь! а еще лучше снять домики и выкинуть их на ближайшей помойке, это будет самое правильное решение!!!давно хотел их снять,да все руки не доходили,теперь точно сниму.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня всё тормоза на 13 блинах правла у меня здт через вилвуд вождение агресивное но мне более чем достаточьно Доработой 13 и всё будет гуд Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 давно хотел их снять,да все руки не доходили,теперь точно сниму.спасибо.Я сразу понял что если сказать тебе правду, то ты никогда не разберёшся и будеш делать на перекор всем.. По этому приходится подводить тебя к правильной мысли постепенно Правда концепции Тормоза и подвескаНу и ещё Покращення гальмТеперь остаётся тебе расказать как всё это сделать, а именно как продиагностировать работу тормозов.Так вот без опыта дело будет идти долго и не совсем по тому пути по этому важным способом диагностики является стенд испытания тормозов (с распечаткой 25грн) баланс силы торможеия должен быть 60 на 40% (кстати развесовка машины точно такая же). Задние цилиндры могут не столько течь(но работать) сколько заклинивать причём не два поршня сразу а по одному, это нужно проверить вручную вдавливая поршни ломом, закисший сдвинуть не удастся, заедающий тоже нужно менять (не будет отпускать колесо). Та же проблема с колдуном, он регулярно выходит из строя, и диагностируется отсутствием движения штока при нажатии на медаль (правда только в одном контуре), и в целом невозможностью регулировки (перетормаживание одого из задних колёс, либо полный отказ задних тормозов приводящий к сильным клевкам при торможении ну и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти