Рекомендуемые сообщения

все правильно! + возможно разваливается главный тормозной цилиндр...либо закисшие-потекшие колесные тормозные цилиндры. 14 вентиля дадут только плавность торможения... Вывод - машину на подъемник и внимательно все посмотреть!

смотрел потеков нигде нет,поменял передние шланги метелические и резинатросовые,вакуумник на вид целый,есть неравномерный износ тормозных блинов передних,до задних еще не добрался,хотя домики стоят.
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

смотрел потеков нигде нет,поменял передние шланги метелические и резинатросовые,вакуумник на вид целый,есть неравномерный износ тормозных блинов передних,до задних еще не добрался,хотя домики стоят.

после установки домиков колдун регулировал? вот и ответ...

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

после установки домиков колдун регулировал? вот и ответ...

машину брал уже с домиками,а регулировали калдун или нет не знаю.

машину брал уже с домиками,а регулировали калдун или нет не знаю.

99% что никто этим не занимался, обычно ставят проставки приговаривая "и так сойдет..." :pardon:

попробуй отрегулировать, если он не закисший - поможет

поможет настолько что ты просто офигеешь! :good:

а еще лучше снять домики и выкинуть их на ближайшей помойке, это будет самое правильное решение!!!

Изменено пользователем kot_13

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

99% что никто этим не занимался, обычно ставят проставки приговаривая "и так сойдет..." :pardon:

попробуй отрегулировать, если он не закисший - поможет

поможет настолько что ты просто офигеешь! :good:

а еще лучше снять домики и выкинуть их на ближайшей помойке, это будет самое правильное решение!!!

давно хотел их снять,да все руки не доходили,теперь точно сниму.спасибо.

У меня всё тормоза на 13 блинах правла у меня здт через вилвуд

вождение агресивное но мне более чем достаточьно

Доработой 13 и всё будет гуд

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

давно хотел их снять,да все руки не доходили,теперь точно сниму.спасибо.

Я сразу понял что если сказать тебе правду, то ты никогда не разберёшся и будеш делать на перекор всем.. :unknw:

По этому приходится подводить тебя к правильной мысли постепенно :)

Правда концепции Тормоза и подвеска

Ну и ещё Покращення гальм

Теперь остаётся тебе расказать как всё это сделать, а именно как продиагностировать работу тормозов.

Так вот без опыта дело будет идти долго и не совсем по тому пути по этому важным способом диагностики является стенд испытания тормозов (с распечаткой 25грн) баланс силы торможеия должен быть 60 на 40% (кстати развесовка машины точно такая же). Задние цилиндры могут не столько течь(но работать) сколько заклинивать причём не два поршня сразу а по одному, это нужно проверить вручную вдавливая поршни ломом, закисший сдвинуть не удастся, заедающий тоже нужно менять (не будет отпускать колесо). Та же проблема с колдуном, он регулярно выходит из строя, и диагностируется отсутствием движения штока при нажатии на медаль (правда только в одном контуре), и в целом невозможностью регулировки (перетормаживание одого из задних колёс, либо полный отказ задних тормозов приводящий к сильным клевкам при торможении ну и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти