Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многоуважаемые подскажите плиз, может ли из-за неправильной установки ремня ГРМ плохо набирать обороты авто? :( Зарание всем спасибо.

Опубликовано

Многоуважаемые подскажите плиз, может ли из-за неправильной установки ремня ГРМ плохо набирать обороты авто? :(  Зарание всем спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

может. но там же очень легко проверить...в течении 15 мин буквально!

возьми сними кожух с ремня (три болта под ключ на 10) и вытащи пласмасовую заглушку над маховиком в коробке ...поставь на передачу(4ю) и потолкай машину пока на маховике невыскочит метка и проверь совпадает ли она со шкивом распредвала...вот и все!

Опубликовано

Причин много, но начинай с ремня. преврь метки. птом трамплер посмотри :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано (изменено)

У меня есть специальная длинная плоская отвёртка которой я маховик проварачиваю за зубчатый венец, уперевшись в картер сцепления. Таким способом метку на нём легко поставить с высокой точностью, можно и в обратную сторону крутить.. B)

Изменено пользователем MotorManiac
Опубликовано

У меня есть специальная длинная плоская отвёртка которой я маховик проварачиваю за зубчатый венец, уперевшись в картер сцепления. Таким способом метку на нём легко поставить с высокой точностью, можно и в обратную сторону крутить.. B)

<{POST_SNAPBACK}>

дык дай сей чудо-девайс человеку поюзать! :)
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

а уменя есть танковая отвертка :P она четко входит и выходил в лючек картера сцепления :D а маховик крутит легко за счет рычага большого

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

А может ктото поможет сегодня выставить этот чудо -ремень вечером в р-не Виноградаря?

<{POST_SNAPBACK}>

Из личного опыта я те скажу так. Ты давай сам вникай в премудрости, а то если гденить на трассе оборвет, то что тож будешь просить помощи. У меня так было, сосед ставил все время, а недавно я сам поставил по умной книге, по точкам, завелась с полоборота. у меня радости было выше крыши, что сам правиль выставил :D

Дерзай гранит ремонта ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти