OSIDAK Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Многоуважаемые подскажите плиз, может ли из-за неправильной установки ремня ГРМ плохо набирать обороты авто? Зарание всем спасибо.
Skromnik Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Многоуважаемые подскажите плиз, может ли из-за неправильной установки ремня ГРМ плохо набирать обороты авто? Зарание всем спасибо.<{POST_SNAPBACK}>может. но там же очень легко проверить...в течении 15 мин буквально!возьми сними кожух с ремня (три болта под ключ на 10) и вытащи пласмасовую заглушку над маховиком в коробке ...поставь на передачу(4ю) и потолкай машину пока на маховике невыскочит метка и проверь совпадает ли она со шкивом распредвала...вот и все!
OSIDAK Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А какие признаки неправильной установки ремня?
Reno Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Причин много, но начинай с ремня. преврь метки. птом трамплер посмотри Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
MotorManiac Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) У меня есть специальная длинная плоская отвёртка которой я маховик проварачиваю за зубчатый венец, уперевшись в картер сцепления. Таким способом метку на нём легко поставить с высокой точностью, можно и в обратную сторону крутить.. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем MotorManiac
Andrey120 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 У меня есть специальная длинная плоская отвёртка которой я маховик проварачиваю за зубчатый венец, уперевшись в картер сцепления. Таким способом метку на нём легко поставить с высокой точностью, можно и в обратную сторону крутить.. <{POST_SNAPBACK}>дык дай сей чудо-девайс человеку поюзать!
OSIDAK Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А может ктото поможет сегодня выставить этот чудо -ремень вечером в р-не Виноградаря?
Reno Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 У меня есть специальная длинная плоская отвёртка которой я маховик проварачиваю за зубчатый венец, уперевшись в картер сцепления. Таким способом метку на нём легко поставить с высокой точностью, можно и в обратную сторону крутить.. <{POST_SNAPBACK}>а уменя есть танковая отвертка она четко входит и выходил в лючек картера сцепления а маховик крутит легко за счет рычага большого Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Reno Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А может ктото поможет сегодня выставить этот чудо -ремень вечером в р-не Виноградаря?<{POST_SNAPBACK}>Из личного опыта я те скажу так. Ты давай сам вникай в премудрости, а то если гденить на трассе оборвет, то что тож будешь просить помощи. У меня так было, сосед ставил все время, а недавно я сам поставил по умной книге, по точкам, завелась с полоборота. у меня радости было выше крыши, что сам правиль выставил Дерзай гранит ремонта Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти