ТАЗ 21033 GASUK теперь Филька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

слышал звон,да не знаешь где он))

но я не обижаюсь,когда вижу в подписи е34) обреченные люди :D

Та ладно раслабся то было давно я просто сюда редко захажу!Ща легаси 2.5 автомат.Но если сильно хо могу у брата взять вектру 3.2 Опс и посмотрим кто обреченый.Главное что бы в твоей тройке каркас от оборотов не лопнул! :lol: Купи себе нормальную машину и не колоти понты.А той е 34 хватит что бы обьехать твою адскую тройку ну сколько у тебя там силенок 160 потолок.Даже на твоем супер злом валике спецзаказюЕбать не смешно когда людям такое говоришь.)))))))))) Изменено пользователем MOTORCRAFT
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но если сильно хо могу у брата взять вектру 3.2 Опс и посмотрим кто обреченый.

не сдержался :D ОПС вообще обречённая машина,у нас в днепре есть тоже,едет печально,и очень,ну как и все опеля))
Опубликовано

не сдержался :D ОПС вообще обречённая машина,у нас в днепре есть тоже,едет печально,и очень,ну как и все опеля))

Ну зато комфорт динамики хватает для города з головой и можно девушку посадить в машину и поговорить спокойно а не ехать и а шо ты сказала!И стоит сколько все твои машини в подписи так что не влазь сюда!

Ну зато комфорт динамики хватает для города з головой и можно девушку посадить в машину и поговорить спокойно а не ехать и а шо ты сказала!И стоит сколько все твои машини в подписи так что не влазь сюда!
Опубликовано

Та ладно раслабся то было давно я просто сюда редко захажу!Ща легаси 2.5 автомат.Но если сильно хо могу у брата взять вектру 3.2 Опс и посмотрим кто обреченый.Главное что бы в твоей тройке каркас от оборотов не лопнул! :lol: Купи себе нормальную машину и не колоти понты.А той е 34 хватит что бы обьехать твою адскую тройку ну сколько у тебя там силенок 160 потолок.Даже на твоем супер злом валике спецзаказюЕбать не смешно когда людям такое говоришь.))))))))))

гуд лак фор ю

пойду покатаюсь на папином майбахе , с девочкой пообщаюсь :D :D

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Тю блин почалось про жоповозки. ОПСи автомати с 2,5. В этой теме чуток о другом пишут. Я думаю на форуме есть машины которые ОПСи объедут. У меня такого корча нет и не хочется. А БМВ хорошие машины все же)). Купи слона да купи слона, ну нет ты все же купи слона)). Нормальную машину это какую)) и за скока купить)).

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Subaroved
последующий текст считаю лишним, так как провоцирует меряние пиписками. Прекращайте
Опубликовано

Причина редактирования: последующий текст считаю лишним, так как провоцирует меряние пиписками. Прекращайте

нуу,а я хотел почитать :rolleyes:))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Сладкий алекс, по-моему ты тут обречённый и печальный... сходи в спортзал лучше :) а то постоянно задротишь у компа,смотри какое пузо отростил,тачке ж ехать тяжело...)))

Ссылка на авто Drive2.ru

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/mistajordan/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти