ТАЗ 21033 GASUK теперь Филька

Рекомендуемые сообщения

Мб ино - если это авто бывшее в употреблении иностранного производства)) то канешна проще, но лично для себя я бы смотрел инопомойку с бюджетом от 12-15у.е.

оно то понятно. но стоимость жигельме+С20ХЕ приближаеться к стоимости вектры гт из которой этот С20ХЕ достали.

в случае турбо 16V вазовского стоимость наверняка обойдет вектру гт. с учетом оплаты труда установщиков и прошивки. либо автор будет долго-долго делать все сам надоедая на форуме всем мишам рс и колодям одновременно)))))

У турботаза только один плюс - он может выйти неистово мощным и можно будет тролить всех на сельском драге. но такая машинка автоматом становится второй или третей.

Изменено пользователем potter
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оно то понятно. но стоимость жигельме+С20ХЕ приближаеться к стоимости вектры гт из которой этот С20ХЕ достали.

в случае турбо 16V вазовского стоимость наверняка обойдет вектру гт. с учетом оплаты труда установщиков и прошивки. либо автор будет долго-долго делать все сам надоедая на форуме всем мишам рс и колодям одновременно)))))

У турботаза только один плюс - он может выйти неистово мощным и можно будет тролить всех на сельском драге. но такая машинка автоматом становится второй или третей.

Турботаз может быть отличным городским автомобилем,ездил,знаю,вернее катали,и при этом эвика вывезти на ура)))

Турботаз может быть отличным городским автомобилем,ездил,знаю,вернее катали,и при этом эвика вывезти на ура)))

покажи мне в днепре турботаз или атмотаз который вывез Эвика на ура ???

Енергию топлива нужно превращать в ускорение,а не расходовать попусту

Это Славон пронёся наверное :rolleyes:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

пасяны вазЪ рулидЪ)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ну тут отписывался хозяин этой машины,если он захочет,сам напишет!

хозяина того турботаза,здесь многие знают,многие были свидетелями этому,я в том числе!!!

не только мажерные ведра могут привезти эвика!

хозяина того турботаза,здесь многие знают,многие были свидетелями этому,я в том числе!!!

не только мажерные ведра могут привезти эвика!

Эт точно))

Омеговсекя коробка передач немного больше вазовской, но, тем не менее, для ее установки требуется серьезное кроилово кузова. Знаю не по наслышке, себе варю новый тоннель под нее.

Омеговсекя коробка передач немного больше вазовской, но, тем не менее, для ее установки требуется серьезное кроилово кузова. Знаю не по наслышке, себе варю новый тоннель под нее.

мотор опель будет? иначе какой смысл... :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти