BASSBIN 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рябят турбо таз реально очень крутрая штука)) 8ка каркас и турбо вот маленькая мечта которая будет как нибудь воплащена))) хоть как бы я не гнал.что мол типо ваз херня))субару рулит))все равно ваз наманая машиша))со своеобразной харизмой) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 рябят турбо таз реально очень крутрая штука))8ка каркас и турбо вот маленькая мечта которая будет как нибудь воплащена)))хоть как бы я не гнал.что мол типо ваз херня))субару рулит))все равно ваз наманая машиша))со своеобразной харизмой)Честно говоря,будь у меня суба,я бы тоже все равно мечтал о турботазе))Омеговсекя коробка передач немного больше вазовской, но, тем не менее, для ее установки требуется серьезное кроилово кузова. Знаю не по наслышке, себе варю новый тоннель под нее.Именно по этому и не захотел омего коробку,как то отговорили и я согласился,у меня пока не на столько закорченый таз,что бы резать его вдоль и поперек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasha 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) хозяина того турботаза,здесь многие знают,многие были свидетелями этому,я в том числе!!!не только мажерные ведра могут привезти эвика!та это все слухи.никто никого невыносил Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Dimasha Енергию топлива нужно превращать в ускорение,а не расходовать попусту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 та это все слухи.никто никого невыносилблин,может всем тогда показалось??Эвика стокового,10го, сейчас не проблема объехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин,может всем тогда показалось??Эвика стокового,10го, сейчас не проблема объехать...Димон,что тут говорить,пусть чел думает как хочет,кому то что то доказывать не вижу смысла!Если ты не понял для чего я задал вопрос, то тогда вопрос: тебе скока лет? Мне в этом году 33 крякнет, если такой интерес.Вопрос по поводу возраста задал,потому как в 17 лет тоже был такой герой пацан,та хуле там ,облегчу,чипану,дуну и палечу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 та это все слухи.никто никого невыносилесли ты не видел-это не значит,что этого нет!!!!запомни это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borawrc 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мотор опель будет? иначе какой смысл... Мотор Опель конечно же, иначе я бы не заморачивался))) Идеи по поводу установки ваз-кпп даже не возникало Именно по этому и не захотел омего коробку,как то отговорили и я согласился,у меня пока не на столько закорченый таз,что бы резать его вдоль и поперек))Зная надежность ваз-кпп сразу решено было ставить кпп от омеги. А переварка тонеля подразумевает увеличение немного его высоты, а вот ширина в самый раз. Корчеванием тут и не пахнет Состыковать с карданом вазовским тоже не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Зная надежность ваз-кпп сразу решено было ставить кпп от омеги. А переварка тонеля подразумевает увеличение немного его высоты, а вот ширина в самый раз. Корчеванием тут и не пахнет Состыковать с карданом вазовским тоже не проблема. Ну вот. Не я один такой взялся. А какой опель двиг ты ставишь? По ширине ваз тонель входит КПП бмв рядной 6-ки, тока тоже высоту на пару см надо поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borawrc 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну вот. Не я один такой взялся. А какой опель двиг ты ставишь? По ширине ваз тонель входит КПП бмв рядной 6-ки, тока тоже высоту на пару см надо поднимать.с25хе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Этож В6 кажется. А сколько он весит? А там как развесовка. Хоть 2102 тяжелее должна быть но опа будет легкая или бетон от ковальской спасет)). Тормоза большие надо)) Называется без компромисов. Удачи пож боротовик заведеш или где найти? Хозяину темы мои извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти