ТАЗ 21033 GASUK теперь Филька

Рекомендуемые сообщения

Этож В6 кажется. А сколько он весит? А там как развесовка. Хоть 2102 тяжелее должна быть но опа будет легкая или бетон от ковальской спасет)). Тормоза большие надо)) Называется без компромисов. Удачи пож боротовик заведеш или где найти? Хозяину темы мои извинения.

Да, вЭ6) Весит не на много больше стока. Развесовка сильно не изменится. Тормозов 14"+ЗДТ должно хватить, там видно будет. Бортовик как то на досуге создам. Флуд прекращаю, GASUK, прости.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, вЭ6) Весит не на много больше стока. Развесовка сильно не изменится. Тормозов 14"+ЗДТ должно хватить, там видно будет. Бортовик как то на досуге создам. Флуд прекращаю, GASUK, прости.

А я все же оставлю кпп ваз)

А я все же оставлю кпп ваз)

Мужик))

Мужик))

)))А то,если вывалю пару коробок,подумаю о омеговской,будем пробывать)

блин,может всем тогда показалось??

Эвика стокового,10го, сейчас не проблема объехать...

Димон,что тут говорить,пусть чел думает как хочет,кому то что то доказывать не вижу смысла!

Вопрос по поводу возраста задал,потому как в 17 лет тоже был такой герой пацан,та хуле там ,облегчу,чипану,дуну и палечу)))

если ты не видел-это не значит,что этого нет!!!!запомни это!!!

ребят, видео в студию, или то что эвик метров 100 проехал впереди, а потом отпустил только избраные видели???

ребят, видео в студию, или то что эвик метров 100 проехал впереди, а потом отпустил только избраные видели???

так все и было

Енергию топлива нужно превращать в ускорение,а не расходовать попусту

на гонки надо чаще ездить и все увидите сами!!!

та это все слухи.никто никого невыносил

Димон,личто видел Я и Саня,было это на аэропортовской дороге,внизу возле городка.

Димон,личто видел Я и Саня,было это на аэропортовской дороге,внизу возле городка.

+1 С увеличением сорости эвик потерялся :good:

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

• 3 года спустя...

Привет всем,жига была давно продана,и бортовик закинут,но как то появилось время решил написать о новой машине которую приобрел для работы!

Вообщем искал я долго пикапчика,думал о таврии,долго искал,кучу трупов пересмотрел и такую же кучу за бешенные деньги,таврию сильно и не хотел,так как после жиги была у меня таврюшка и понял все прелести этого тазика,но бюджет был ограничен.Сижу я как то на RST выискиваю новые объявления и тут звонок от друга,который чуть барыжит машинами но только чуть другого класса, и говорит-ты видел сиат продается,говорю нет,ну вообщем говорит я его набрал поговорил,едь смотри в Харьков,отпрашиваюсь с работы на следующий день,звоню продавану а в ответ -машина только что продана,и тут БЛЯ,как раз то что искал,за адекватные деньги и блин не успел,расстроился короче и поехал на работу,тут звонит опять друган и говорит,отпрашивайся опять поедишь в Никополь,говорю а что там,говорит нормальная шкода фелиция пикап,короче собираюсь я,договариваюсь о встрече,беру деньги и газую в Никополь на маршруточке,приезжаю,встречает меня хозяин и я минут 30 вокруг машины, вобщем что я увидел- Шкода Фелиция,1997 год,1.9 дизель кроме гидрача не чего нету,покрашена,но покрашена реально веником,не чего не снимая,просто все заклеили маляркой и покрасили,ржавчины визуально не где нету,салон так себе,амортики потекшие,задние тормозной бежит,под капотом более менее чисто,новые форсунки,фильтра,помпа,антифриз,чистка топливной,короче по мотору вопросов вроде нету!Вообщем походил я и как то сомнения,брать-не брать,звоню другу,рассказываю,он говорит- не стоит на тачку не бери,ну короче все таки встал и я ее купил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти