ТАЗ 21033 GASUK теперь Филька

Рекомендуемые сообщения

17 Ты збожеволів а продати колись думав.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так продавай,нормуль на 17-х кататься,если конечно ездить нормально,и нытье про плохие дороги тоже отбросил как проехался,как по мне то почти не отличаются от 15!

Ну так продавай,нормуль на 17-х кататься,если конечно ездить нормально,и нытье про плохие дороги тоже отбросил как проехался,как по мне то почти не отличаются от 15!
  • 2 недели спустя...

Не спешно продам свою машину,по цене договоримся по телефону 097 776 49 94 Андрей!

Не че себе новости ! Андрюха а что так резко надумал ??

так сложились обстоятельства

столько сил,а выглядит реально ущербно :pardon:

Знаешь сколько не читаю форум а ты визде хвастаеся своим корчем!Что у тебя там такого злого или у тебя стиль какойто особый или ты индивидум или утебя там сил 300 что аж страшно на педаль давить!Или иза того что тебе Юра мотор настроил ты очень крутой стал что так гворишь???А то я как не читаю то ты над тем травишь полоски адидас ему не нраватся то еще что то!А сам сидишь на форуме и только дурака лупишь мол у меня корч я не выезной ваще!

Знаешь сколько не читаю форум а ты визде хвастаеся своим корчем!Что у тебя там такого злого или у тебя стиль какойто особый или ты индивидум или утебя там сил 300 что аж страшно на педаль давить!Или иза того что тебе Юра мотор настроил ты очень крутой стал что так гворишь???А то я как не читаю то ты над тем травишь полоски адидас ему не нраватся то еще что то!А сам сидишь на форуме и только дурака лупишь мол у меня корч я не выезной ваще!

Правильные слова))

СНЯТО С ПРОДАЖИ!

слышал звон,да не знаешь где он))

но я не обижаюсь,когда вижу в подписи е34) обреченные люди :D

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти