gasuk 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну хозяин барин. Я (дай Бог) заменю все. В двигателе Опеля со стороны жигулевского моторного щита много требухи висит. Эти требуха вообще переносимы или болгарка сделает свое?Ну это смотря какой мотор,у меня там требухи очень мало,и то ее нах потому как я сразу на Январь)Про болгарку не говорю вообще,человек который будет ставить категорически против болгарки.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну хозяин барин. Я (дай Бог) заменю все. В двигателе Опеля со стороны жигулевского моторного щита много требухи висит. Эти требуха вообще переносимы или болгарка сделает свое?Де ты такой умный взялся )))) Ваз коробка 3.0 вэ6 переваривает нормально, ну и куча турбо машин ездит, как уже писал Андрей.... Ага, значит переходную плиту сделать - тяжело, а пол кузова выкромсать под инно помойку - легко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не я глупый что не сдал в утиль этот пылесос и по совместительству денежный отсос)) Если практика показывает что переваривает, то держите на всяк выпадок фестала пачку вдруг чего)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не я глупый что не сдал в утиль этот пылесос и по совместительству денежный отсос)) Если практика показывает что переваривает, то держите на всяк выпадок фестала пачку вдруг чего)).Все будет отличненько,я тоже думал коробас от омеги,но меня переубедили,за что большое спасибо,резать кузов,это последнее дело)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Просто для чего ставить двигатель от инопомойки если можно ваз двиг расточить, чипануть, облегчить, тубануть и выйдет даже больше чем 136л.с. Наверное для какого то возможного ресурса и стабильности. Или от лени. Я не умничаю я флудю по полной)). А ты сравнивал коробасы по размерам мож там и резать не прийдется? Практики пожалуйста сильно не бейте меня своим опытом. Все работы по доведению Ваза на родных запчастей вызывают уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Просто для чего ставить двигатель от инопомойки если можно ваз двиг расточить, чипануть, облегчить, тубануть и выйдет даже больше чем 136л.с. Наверное для какого то возможного ресурса и стабильности. Или от лени. Я не умничаю я флудю по полной)). А ты сравнивал коробасы по размерам мож там и резать не прийдется? Практики пожалуйста сильно не бейте меня своим опытом. Все работы по доведению Ваза на родных запчастей вызывают уважение.1.Не 136 а 150 потому как это практически с20хе,только задушен мозгами,а я на январе!2.Расточи,облегчи,купи все запчасти под турбу,дунь,да еще и собери это все как положенно и ты увидишь ценник за который можно купить два твоих ведра)))Если не больше!Поинтересуйся у Егора сколько вышел ему его первый турбо и ты поймешь,что ты на это не готов))3.Не про какой ресурс не думаю,просто это гораздо лучше чем всеми любимы 16-рик от ваза!Просто для чего ставить двигатель от инопомойки если можно ваз двиг расточить, чипануть, облегчить, тубануть и выйдет даже больше чем 136л.с. Наверное для какого то возможного ресурса и стабильности. Или от лени. Я не умничаю я флудю по полной)). А ты сравнивал коробасы по размерам мож там и резать не прийдется? Практики пожалуйста сильно не бейте меня своим опытом. Все работы по доведению Ваза на родных запчастей вызывают уважение.Извини за вопрос,а сколько тебе годков то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если ты не понял для чего я задал вопрос, то тогда вопрос: тебе скока лет? Мне в этом году 33 крякнет, если такой интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Раз пошла такая пьянка - прикиньте бюджет на своп движка установку турбі и почситайте, мб ино проще купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Раз пошла такая пьянка - прикиньте бюджет на своп движка установку турбі и почситайте, мб ино проще купить.не хрена не понял что ты написал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Мб ино - если это авто бывшее в употреблении иностранного производства)) то канешна проще, но лично для себя я бы смотрел инопомойку с бюджетом от 12-15у.е. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти