D.Lus 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Всем пасиба! Буду завтра смывать бензином и ещё чем найду 2 Акваген: А если внутрь - то и до клея никакого дела уже не будет - так что как вариант - тоже можно 2 Бомба: Ага, вместе с краской - у меня крышка багажника и частчино задние крылья токо покрашены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 2 Митрофаня: Пасиба - пока так попробую. А если что - я у тебя одолжу попожже, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Блин народ, вы меня пугаете. Для этих целей давно все нормальные люди Уайтспирит пользуют. Для краски безвреден. Стоит копейки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 2 Акваген: А если внутрь - то и до клея никакого дела уже не будет - так что как вариант - тоже можно Если внутрь, то уже и машина нафикк не нужна будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 я отодрала водкой уайтспирит и бензин оставляли какие-то странные разводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я периодически меняю всякие наклейки на машине, так остатки клея удаляю тряпочкой, смоченной WD-40, а затем протираю тряпочкой, смоченной в средстве по очистке стекла (юзаю обычный "Тест"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 2 Митрофаня: Пасиба - пока так попробую. А если что - я у тебя одолжу попожже, ок? <{POST_SNAPBACK}>ok 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Пасиба всем. Завтра, видимо, за уайт-спиритом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти