Chaosracing 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Наружные и внутринние гранаты 2108, полуося завод 2108 длинной.ты уже поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Купили и заинсталили безлюфтовой карданчик и короткоходную кулису.ты уже поставил?они стояли с завода =) читай внимательно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 они стояли с завода =) читай внимательноправая полуось в большинстве случаев не ставиться даже короткая таврическая. у тебя 4ст? вот когда дойдет до 5ст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 правая полуось в большинстве случаев не ставиться даже короткая таврическая. у тебя 4ст? вот когда дойдет до 5ст Почуму должна не ставится полуось? я не пойму. Стояла 4ст, сейчас поставили 5и, но полуося еще не втыкали Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Почуму должна не ставится полуось? я не пойму. Стояла 4ст, сейчас поставили 5и, но полуося еще не втыкали5 ст встала нормально? счас обьясню.4 ступней становят задней крышкой почти впритык к левому ланжерону. с крышкой от 5ст ты такой фокус на обычной 1102 не проделаешь, приходится переваривать почти все кронштейны. коробку нужно сместить с двигателем вправо - соответственно ставиться короче полуось.как на 12 не знаю, может конструкция другая, может и встанет все.коробка с мотором в отсеке на подушках уже висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 5 ст встала нормально? счас обьясню.4 ступней становят задней крышкой почти впритык к левому ланжерону. с крышкой от 5ст ты такой фокус на обычной 1102 не проделаешь, приходится переваривать почти все кронштейны. коробку нужно сместить с двигателем вправо - соответственно ставиться короче полуось.как на 12 не знаю, может конструкция другая, может и встанет все.коробка с мотором в отсеке на подушках уже висит?Я понял о чем ты =) Ты меня сперва перепугал, да я и сам перепугался, когда увидел крышку 5й передачи, но, начав ставить мы поняли, что по длинне они одинаковы(или примерно одинаковы) и остается такой же промежуток по расстоянию от коробки до лонжерона(а точнее левого пыльника) Собственно вот крепление коробки со стороны телевизора.И коробка и мотор стоят на своих подушках Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня целый день колупали ТАЗСтавили стойки и тормозилки.Вот сколько места осталось у лонжерона с 5й передачей коробасаБезлюфтовой карданчик и сама кулисаИ дальше крабы и передокА тут я немного лажанул, полуоси таврийские, но очень эксклюзивные =)Наклеечка =)И что в итоге получилосьРаспорочка , поменяли всякие порваные шланги, поменяли ГТЦ и прочие ремешки и шлангачкиВОТ такие пироги =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 достойно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как обстоят дела с ГАИ? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как обстоят дела с ГАИ?Все завод =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти