АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 капот не закроется резать что то придетсяДИМА! Если он не закроется) то я дам в руки болгарку и в другую пиво и будешь вносить свой вклад в развитие проекта)))маньячило... в хорошем смысле интересно скокаж оно, или он (велоцераптор) пи*** ехать будет, и как быстро он до этого "скокаж" буит разгоняццсо... Если буксовать не будет, то очень быстро))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BASSBIN Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
veselyi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вань а нахрена вы дросель завернули??
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вань а нахрена вы дросель завернули??да я боюсь, чтоб в радиатор не уперся, на всякий пожарный так сказать))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Так же пришел мозг, абсолютно новый, спасибо эдварду, а так же керамика пиленга 08я.Открываешь багажник, а там))Ну вот собственно виновникиС понедельника начнется подготовка мотора и головы к сборке =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Chaosracing Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Красавчик! Все сам делаешь, молодца. Чем трубу гнул, что на рес пустил?
maxsis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Так же пришел мозг, абсолютно новый, спасибо эдварду, а так же керамика пиленга 08я.Открываешь багажник, а там))Ну вот собственно виновникиС понедельника начнется подготовка мотора и головы к сборке =) Проверь сразу шьется ли блок.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Красавчик! Все сам делаешь, молодца.Чем трубу гнул, что на рес пустил?Не сам. Есть золотых рук сварщик( но любит пригубить и теряется неделями). Трубу гнули гидравлическим прессом.Проверь сразу шьется ли блок.Шьется,куда он денется. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
maxsis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Шьется,куда он денется. Сейчас пытаюсь вызвать на связь такой же блок обсалютно новый производства Элкар (07.2011), на машине работает, на диагностику выходит, а вот шиться не хотит(((((((( Изменено 2 декабря, 2011 пользователем maxsis
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Шьется,куда он денется. Сейчас пытаюсь вызвать на связь такой же блок обсалютно новый производства Элкар (07.2011), на машине работает, на диагностику выходит, а вот шиться не хотит((((((((скажу честно, чиповка - не моего ума дело, кто и как будет ее ломать, мало интересно, даже не забиваю себе этим голову, для этого есть специалисты, которые понимают в этом и зарабатывают на этом деньги, я в этом не понимаю, как и в электрике и никогда туда не лезу. Каждый человек должен делать то, что он умеет, сугубо мое мнение. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти