Vov4eg 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Арки где брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Гонка Ракэта!! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Короче промеряли постель Коленвала, 3 сотки +. Что посоветуете? Забить или 1) Вариант, шлифовать постель 2) Вариант, шлифовать колено под разные вкладыши. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Короче промеряли постель Коленвала, 3 сотки +. Что посоветуете? Забить или 1) Вариант, шлифовать постель2) Вариант, шлифовать колено под разные вкладыши.Всмысле 3сотки в+? Все постели постели прослаблены на 3сотки? Если да то это дохера и блочек пойдет в утиль... Прослабляли обычно не постели, а сами шейки кв максимум на 1,5сотки ну и масло лили гуще ну а за ресурс я думаю понятно, а постели у тя скорее всего после ремонта или хорошего клина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всмысле 3сотки в+? Все постели постели прослаблены на 3сотки? Если да то это дохера и блочек пойдет в утиль... Прослабляли обычно не постели, а сами шейки кв максимум на 1,5сотки ну и масло лили гуще ну а за ресурс я думаю понятно, а постели у тя скорее всего после ремонта или хорошего клина... соосность проверили. Их снизу шлифовали, чтоб шлифануть под плиту, но это сотки были бы в -, а не в +. ТАм получается допуск 2 сотки, а тут 3, если я все правильно понимаю то это потеря 20 % давления масла Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 соосность проверили. Их снизу шлифовали, чтоб шлифануть под плиту, но это сотки были бы в -, а не в +. ТАм получается допуск 2 сотки, а тут 3, если я все правильно понимаю то это потеря 20 % давления маслаВсе верно плюс возможен прогиб коленвала при сильных нагрузках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Все верно плюс возможен прогиб коленвала при сильных нагрузкахага. меня волнует вообще статистика такого, часто ли такое случается? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вывесил сегодня поршня и шатуны Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Развешивал общую массу шатунов или по шейкам ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Развешивал общую массу шатунов или по шейкам ?общую, по шейкам я считаю не верным вывешивание, чуть другой угол масса уходит Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти