Кузьма 121 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сечение проводов стандартное? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сечение проводов стандартное?да. нужно больше попробовать? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да. нужно больше попробовать?У меня в баке провод "-" отгорал несколько раз, пока сечение не увеличил. По уму нужно от насоса до самой релюхи увеличить, минусовый брать прямо с акуммы, дабы избежать потерь или же обеспечить хорошую массу на кузове, ну в общем ты понял. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Была такя проблема только на погружном вальбро,причина плохая масса. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Понял ребята. Спасибо большое, как раз акум рядом, кину сразу на него (-)! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поставили на морду 8е пружины, стало на порядок жестче. Поставили настройки морды кастор 3 град, сход +0.40. Развал -0.40. Рулится отлично, но все равно таскает, но это уже скорее недостатки разнодлинных приводов , переднего привода и таврорейки. Но уже реально не страшно ехать, все рулится, подруливает, все прогнозируемо. Зацеп резины отличный.Второй негатив, что почему то начало буксовать сцепа, надо попробывать подвести ее. Короче еще раз разобрали насос, вот что там увидели.конечно с такой сеткой он не будет качать нифига и будет гретьсяВнутри идет катушка, щетки и шестерня как на маслонасосе(она стальная)Сетку вырезали, все промыли, поставили под пресс - за вальцевали.Спасибо Тохе, я бы не рискнул вальбро покоцать.Дальше переделали Крепеж Турбины;-) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andresitto 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Прочитал бортовик "от корки до корки"- не мог оторваться! Автору огромный РЕСПЕКТ за проделанную работу!!! Таврон офигенный! Буду дальше следить. Надеюсь "Далі буде.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Прочитал бортовик "от корки до корки"- не мог оторваться! Автору огромный РЕСПЕКТ за проделанную работу!!! Таврон офигенный! Буду дальше следить.Надеюсь "Далі буде.."да вроде машина продается!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да вроде машина продается!))Выложил ради интереса. Так машина еще долго будет с нами Прочитал бортовик "от корки до корки"- не мог оторваться! Автору огромный РЕСПЕКТ за проделанную работу!!! Таврон офигенный! Буду дальше следить.Надеюсь "Далі буде.."Спасибо Весной все будет... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну Вань я с тобой согласен,так как товар специфический и цена то же,то машина у вас ещё ой как долго будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти