BASSBIN 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хороший комплект))знаем де брал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ой кит вкуснотень)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ой кит вкуснотень))ага...теперь главное не пересолить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Газ масло:Ставят каябу эксельЖ 365504.(от астры помоему). На таврофорумах есть описания по установке.для таврии они не оченьКстати, слышал, но не видел.я ща на таких езжу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, слышал, но не видел. є такінакраяняк я колись переварював таврійську стойку під патрон 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ага...теперь главное не пересолить)главное не абасраццса када ето все поедет BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 главное не абасраццса када ето все поедет та да... надо какой то шлем купить)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka na 13) 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 та да... надо какой то шлем купить))))Не только шлем а бант удачи и стринги счастя) Удачи ...в проекте и во всем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexis2011 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да идея с турбо-таврией это круто! Сам когда-то мечтал так сделать, правда из пикапа таврии! Там вес ещё менше, и + есть ещё что вырезать!! Удачи!! Турба+малый вес = огонь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bereznoy 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вань, ты ж видел как я себе каябу exel-g от ланоса запихал в тавросапог, там шток короче и газмасло, то что надо как раз в твоем случае. И рычаги усиль под стабилизатор, у меня усиленные, можешь при случае глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти