АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Разворачиваю шаровыми фрезами каналы до диаметров 27 по всей длинне и 37 до середины отверстия канала форсунки,выпуск 33.5 до того, как канал раздвоица. Направляйки спилвиваюца западлицо Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Допилил головку.Вот сколько мусора осталось "лишнего" Ну вот что было и что сталоПришли шкивы и проставка под маслофильтр. Качество ооочень понравилось Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bereznoy 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну шо пришла посылка =) ребятки не подкачали, пришла в срок и без потерьТурбо кит, t04e турба, вест гейт, коллектор, 255 насос, 660 форсы, пайпы, селикон, даунпайп, блуофф как был на моей, бустконтроллер, топливный регулятор.Турбоништяки не кЫтай случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Турбоништяки не кЫтай случаем? китай конечно, у меня трусы сейчас даже китай )) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мнда.. Бог создал землю, остальное сделали китайцы... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 китай конечно, у меня трусы сейчас даже китай ))не ну че можно сделать не китай))вот токо в 5ть раз дороже доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 не ну че можно сделать не китай))вот токо в 5ть раз дороже а смысл? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а смысл?я просто предложил))))Ну смысл есть))зачем есть оригинал луи ваитон и есть подделка? каждый по своим возможностям выберет что покуптаь итд итп) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И снова приход ништяков.Плита 10 ммДроссель Пекар 56ммфлянец под рогаЕще разобрались наконец то с рысканьем. Спилили штоки на половину, то есть на 50мм, спилили 1н виток спереди. морда стала еще ниже, жопа так и осталась, теперь это Ара вариант, но зато очень хороший, т.к зацеп отличный и машина едет ровно. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ждёмс не дождёмся результатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти