Chaosracing Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Наружные и внутринние гранаты 2108, полуося завод 2108 длинной.ты уже поставил?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Купили и заинсталили безлюфтовой карданчик и короткоходную кулису.ты уже поставил?они стояли с завода =) читай внимательно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Chaosracing Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 они стояли с завода =) читай внимательноправая полуось в большинстве случаев не ставиться даже короткая таврическая. у тебя 4ст? вот когда дойдет до 5ст
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 правая полуось в большинстве случаев не ставиться даже короткая таврическая. у тебя 4ст? вот когда дойдет до 5ст Почуму должна не ставится полуось? я не пойму. Стояла 4ст, сейчас поставили 5и, но полуося еще не втыкали Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Chaosracing Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Почуму должна не ставится полуось? я не пойму. Стояла 4ст, сейчас поставили 5и, но полуося еще не втыкали5 ст встала нормально? счас обьясню.4 ступней становят задней крышкой почти впритык к левому ланжерону. с крышкой от 5ст ты такой фокус на обычной 1102 не проделаешь, приходится переваривать почти все кронштейны. коробку нужно сместить с двигателем вправо - соответственно ставиться короче полуось.как на 12 не знаю, может конструкция другая, может и встанет все.коробка с мотором в отсеке на подушках уже висит?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 5 ст встала нормально? счас обьясню.4 ступней становят задней крышкой почти впритык к левому ланжерону. с крышкой от 5ст ты такой фокус на обычной 1102 не проделаешь, приходится переваривать почти все кронштейны. коробку нужно сместить с двигателем вправо - соответственно ставиться короче полуось.как на 12 не знаю, может конструкция другая, может и встанет все.коробка с мотором в отсеке на подушках уже висит?Я понял о чем ты =) Ты меня сперва перепугал, да я и сам перепугался, когда увидел крышку 5й передачи, но, начав ставить мы поняли, что по длинне они одинаковы(или примерно одинаковы) и остается такой же промежуток по расстоянию от коробки до лонжерона(а точнее левого пыльника) Собственно вот крепление коробки со стороны телевизора.И коробка и мотор стоят на своих подушках Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня целый день колупали ТАЗСтавили стойки и тормозилки.Вот сколько места осталось у лонжерона с 5й передачей коробасаБезлюфтовой карданчик и сама кулисаИ дальше крабы и передокА тут я немного лажанул, полуоси таврийские, но очень эксклюзивные =)Наклеечка =)И что в итоге получилосьРаспорочка , поменяли всякие порваные шланги, поменяли ГТЦ и прочие ремешки и шлангачкиВОТ такие пироги =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
fanat_v08 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а как обстоят дела с ГАИ? борт
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а как обстоят дела с ГАИ?Все завод =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти