Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорош агрегат ! Время и денег смотрю не жалеете ! Шпильки отправлю как только прийдут ! Сори за задержку ! Удачи в дороботках !ЗДТ еще не поставили ?

Опубликовано

Хорош агрегат ! Время и денег смотрю не жалеете ! Шпильки отправлю как только прийдут ! Сори за задержку ! Удачи в дороботках !ЗДТ еще не поставили ?

Спасибо. Я не начинаю делать проэкт, если нет денег - это получается пародия. Есть бабки-есть результат. ЗДТ еще не ставили, сегодня будем. Ждем шпильке)

Не пойму что за крабы? Рычаги усиливали? Где стаб?

Крабы, той же фирмы что и распорка, сдвигают колеса назад на 20 мм, без них бы катки не встали, уперлись бы в бампер. Стаба нет, а какой ставят? Рычаги сток.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

... Крабы, той же фирмы что и распорка, сдвигают колеса назад на 20 мм, без них бы катки не встали, уперлись бы в бампер. Стаба нет, а какой ставят? Рычаги сток.

Т.е. крабы Риккар? Я только одну фирму знаю по тавро-распоркам :) У меня стаб классика, правда кронштейны съели клиренс, но уже привык. Стоковые рычаги лопают в районе крепления шаровой на стоковой ходовке, может обваришь и усилишь?
Опубликовано (изменено)

На сколько я знал то Рикаровские крабы вперед колесо смещают,да и по ним даже видно. Так же само когда протачивают тяги для этого.

Изменено пользователем 21063
Опубликовано

мордашка у нее прикольная, старая :) такой и останется или фары будут новые?

Останется, поворотники поменяли уже.

Крабы рикаровские.

Сегодня денег был так себе...

Сделали 2 ручника, но че то фотки нормальной не получилось, потрачено было времени в районе 30 минут на приварку ручника к профилю и шпилек для цилиндра.

Изображение

Далее скинули задние барабашки.Даже не откручивали ступичную гайку, тупо скинули и обрубили тросик ручника, который и так был порван, поэтому задних тормозов и не было, поставили планшайбы, конечно и с ними были косяки, дырки не везде совпадали.

Изображение

Изображение

Изображение

Спилили по витку с пружин

Изображение

Изображение

Воткнули аморты

Изображение

Изображение

И косяки, как же без них!!!

Во первых,козел, который продал БУ ступицы, продал с конченым подшибником, конкретно убитым.

Не было длинных болтов, чтоб притянуть скобу, их надо будет покупать.

Но самый Эпик фейл, то что мы приложив колесо, поняли, что оно упирается как в балку, так и в пружину аморта, и поэтому надо ставить не только по 2 проставки на колесо жигулевских, но и ставить 100% шпильки =(((

Изображение

Ну пока собственно и все.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

День начался с того, что я поехал на рынок и купил блины и болты, по приезду в гараж мы прогнали дальше резьбу

Изображение

Проточили втулки , чтоб отцентровать скобу

Изображение

В итоге вкорячили таки диск, который тоже пришлось протачивать под ступицу,ну и суппорт

Изображение

Потом поставили 2 проставки и поняли, что мало и их))) и поставили 3, НА ЭТОМ длинные болты кончились, зато нигде не трет, это еще при том условии, что мы поставили проставку под аморт, там где палец. Вот теперь нигде не трет и не цепляет

Изображение

Изображение

Изображение

Далее Леха засверлил 2 дырки под гидроручник, который мы сделали вчера

Изображение

Изображение

Ну вот собственно и все =)

Изображение

Изображение

Проложили все магистрали, прокачали(на скорую руку тормозилки),залили масло в коробку, прикрутили различные болтики подкапотки, залили антифриз и прочую лабуду и я выехал своим ходом с гаража, тормоза надо еще прокачивать, и ехать на развал, а в целом не плохо =)

Спасибо всем за внимание, на этом тюнинг ходовки окончен, жду шпильки и окончательные фото работы!

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Видел утром машинку твою возле рынка)) Процесс идет и это главное! Давай готовь ее на встречу в пятничку))

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти