zhenya345 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Во маньяки!!! Молодцы!!! Удачи и терпенья в дальнейшей доработке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорош агрегат ! Время и денег смотрю не жалеете ! Шпильки отправлю как только прийдут ! Сори за задержку ! Удачи в дороботках !ЗДТ еще не поставили ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не пойму что за крабы? Рычаги усиливали? Где стаб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорош агрегат ! Время и денег смотрю не жалеете ! Шпильки отправлю как только прийдут ! Сори за задержку ! Удачи в дороботках !ЗДТ еще не поставили ?Спасибо. Я не начинаю делать проэкт, если нет денег - это получается пародия. Есть бабки-есть результат. ЗДТ еще не ставили, сегодня будем. Ждем шпильке)Не пойму что за крабы? Рычаги усиливали? Где стаб?Крабы, той же фирмы что и распорка, сдвигают колеса назад на 20 мм, без них бы катки не встали, уперлись бы в бампер. Стаба нет, а какой ставят? Рычаги сток. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мордашка у нее прикольная, старая такой и останется или фары будут новые? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ... Крабы, той же фирмы что и распорка, сдвигают колеса назад на 20 мм, без них бы катки не встали, уперлись бы в бампер. Стаба нет, а какой ставят? Рычаги сток.Т.е. крабы Риккар? Я только одну фирму знаю по тавро-распоркам У меня стаб классика, правда кронштейны съели клиренс, но уже привык. Стоковые рычаги лопают в районе крепления шаровой на стоковой ходовке, может обваришь и усилишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21063 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) На сколько я знал то Рикаровские крабы вперед колесо смещают,да и по ним даже видно. Так же само когда протачивают тяги для этого. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем 21063 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мордашка у нее прикольная, старая такой и останется или фары будут новые?Останется, поворотники поменяли уже.Крабы рикаровские.Сегодня денег был так себе...Сделали 2 ручника, но че то фотки нормальной не получилось, потрачено было времени в районе 30 минут на приварку ручника к профилю и шпилек для цилиндра.Далее скинули задние барабашки.Даже не откручивали ступичную гайку, тупо скинули и обрубили тросик ручника, который и так был порван, поэтому задних тормозов и не было, поставили планшайбы, конечно и с ними были косяки, дырки не везде совпадали.Спилили по витку с пружинВоткнули амортыИ косяки, как же без них!!!Во первых,козел, который продал БУ ступицы, продал с конченым подшибником, конкретно убитым.Не было длинных болтов, чтоб притянуть скобу, их надо будет покупать.Но самый Эпик фейл, то что мы приложив колесо, поняли, что оно упирается как в балку, так и в пружину аморта, и поэтому надо ставить не только по 2 проставки на колесо жигулевских, но и ставить 100% шпильки =(((Ну пока собственно и все. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 День начался с того, что я поехал на рынок и купил блины и болты, по приезду в гараж мы прогнали дальше резьбуПроточили втулки , чтоб отцентровать скобуВ итоге вкорячили таки диск, который тоже пришлось протачивать под ступицу,ну и суппортПотом поставили 2 проставки и поняли, что мало и их))) и поставили 3, НА ЭТОМ длинные болты кончились, зато нигде не трет, это еще при том условии, что мы поставили проставку под аморт, там где палец. Вот теперь нигде не трет и не цепляетДалее Леха засверлил 2 дырки под гидроручник, который мы сделали вчераНу вот собственно и все =)Проложили все магистрали, прокачали(на скорую руку тормозилки),залили масло в коробку, прикрутили различные болтики подкапотки, залили антифриз и прочую лабуду и я выехал своим ходом с гаража, тормоза надо еще прокачивать, и ехать на развал, а в целом не плохо =)Спасибо всем за внимание, на этом тюнинг ходовки окончен, жду шпильки и окончательные фото работы! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Видел утром машинку твою возле рынка)) Процесс идет и это главное! Давай готовь ее на встречу в пятничку)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти