АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Блин, фары мне её очень нравяться. были тоже старого образца, но они разбились.. А так на разборке нужно будет себе тож поискать. Гидроручник самодельный? или кто то делал?рычаги подвески усиливали? (те которые П-образного профиля.Ручник делали сами, без регулятора.рычаги там сток.т.е. ниже она не будет? у нас одной таврии варварски попилили арки абы 16 Сигмы влезли))Ниже реально некуда, на то есть 3 причины1я - это гребаные стойки,резина упирается в пружину стойки сзади, и с переди в саму стойку2я - выворот спереди3я - Это арки и ширина самой арки( к примеру в жигулевкую арку влазит колесо шириной 225, а в таврийскую врядле влезе и 185 полность.) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня была таврия там арки очень маленькие, может поиграться вылетом и катнуть сами арки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Скорее потом что то с арками замутим =) Не все сразу) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1. резину 45-ю и арки раскатать, должны влезть. 2. пружины лучше с пикапа поставить нравится красный цвет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не машина будет, а ракета. уважаю! у самого была Твария - и в стоке очень динамичная машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с задом проблема будет пока решена резиновыми проставками между пружинами, аля арбузовоз) Для того чтоб не все пружины смыкались, по высоте останется та же. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ааа где ты крабы купил ?? = ) для кастора ??)) Машинка преобразовалась , хорошенькая !!!) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ааа где ты крабы купил ?? = ) для кастора ??))Машинка преобразовалась , хорошенькая !!!)У нас в магазине обычном для таврюх, там и распорку брал. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21063 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ааа где ты крабы купил ?? = ) для кастора ??))Машинка преобразовалась , хорошенькая !!!)Крабы у нас на Орехоском рынке есть такие Рикаровские. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем 21063 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спустя 2 недели приехали шпильки, спасибо Юрчику, качество оч порадовало Cегодня выехали на первый спорт-тест-драйв. Сразу же возникли минусы которые мы сегодня исправили.Во первых, выехав с гаража поняли, что когда сзади сидит тело более 80 кг, то на кочках задние колеса трут в арку, с этим ничего сделать так и не удалосьВо вторых, спереди чиркало колесо(правое ) резиной в арку, арку (плстиковую) срезали. ПересталоВ третьих, пружина терла все равно в колеса, даже с 3мя проставками, ее подтянули, не буду говорить как))))В четвертых, когда даешь казу колеса выходили в развал "+" поехали на 3D схождение и сделали там -1 градус, при старте колеса встают в "0" идорогу стала держать просто божественно.То гавно( не тормозящее, с вылетающими передачами, хрустящей гранатой, без поворотников, рыскающая по дороге) которое заехало, преобразилось в настоящий и динамичный автомобиль, который сегодня все мойщики и СТОшники оценили на 5+. А это для меня лучшая оценка, когда люди с иномарок тычат большой палец вверх =) Гордость пробирает.... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти