Первые потери

Рекомендуемые сообщения

Ребята, будьте пожалуйста осторожнее. По городу сейчас половина мокрого асфальта, половина льда и снега. Я сегодня на 2108 катался, на лысой зиме, так торможение только боковым скольжением, а повороты только с левой ногой на тормое, и газом в пол. Завтра договорился за Гиславед новый. Рекомендую всем переобуться в хорошую зимнюю резину. В Воскресение планирую собрать всех желающих на Феофании, для отработки заносов, и выходов из них. Если снег не сойдет конечно.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валер, у мя первая зима, обут в новый Гиславед...пока нечувствую разницы...слава Богу...вчера кста со Скромником видили лань которая себе калеса нах поотбивала об бровки...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебе огромное сенкс за наклейку

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Тебе огромное сенкс за наклейку

<{POST_SNAPBACK}>

Да пожалуйста!!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

В Воскресение планирую собрать всех желающих на Феофании, для отработки заносов, и выходов из них. Если снег не сойдет конечно.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я приеду, если собиратся будем. И как знать будет что-то или нет?

Валера я тебе перезвоню в воскресение что-б узнать как и что.

Изменено пользователем vjacheslav

Андрюха, извини, перечитал, и действительно, как то плохо написано. Ребята, пожалуйста не летайте. Андрюха, надеюсь ты не летаешь, а то мне про тебя такого нарассказывали. Я уже и не знаю, верить или нет. Причем рассказали, что ты говорил, что по другому ездить не умеешь. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Дайте смайлофф "Сцу кипитком" :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

У нас сегодня выпал первый нормальный снег и залег.

Соответственно не обходится без аварий.

Одним из первых сезон "клубных" аварий открыл наверно я :) Хотя и не серьезно:

занесло на повороте и ударился своим многострадальным диском об бордюр. Машина сразу стала какой-то размазанной и непонятной. Хотя внешне все нормально. Самое интересное что все мои "колесные приключения" приходятся на один и тот-же диск :)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно такаяже ситуация произошла со мной вчера около семи вечера, диск случайно не передний левый, сочуствую, понимая проблему изнутри...

Нихрена себе предупреждение ... больше похоже на советы бывалого ... лучше было бы такое не писать. Или это типо "ах какой я молодец"? Валер не тут и не так, вот в деле на соревновании - пожалуйста.

Два пирожка в час - и никаких вопросов на любой резине. Спросите у Лятавского как на лысом лете зимой кататься :)

Андрей

Ай какой Лятавский маладца! и все кто ездят 2 3 пырожка в час на лысом лете зимой! малады! машины заражаю по самые помидоры а на резину бабок жалко... не панимаю я гонщиков мечты! :D

нету денег на модную зиму! купи расаву шип и едь спокойно! отьездили зиму на масквиче 41 нормательно! везде пролазили в любой снег и лед...но окуратненько!

а хвастатся что не лете зимой эт не правильно! ;)

Два пирожка в час - и никаких вопросов на любой резине. Спросите у Лятавского как на лысом лете зимой кататься :)

Спроси меня :) Кататься отвратительно, хоть пол пирожка едь. Попадаешь на лед и- всем привет, лечю в кювет (ой, и в рифму :) )

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

У меня батя на бехе 750 ла лысой летней катался всю прошлую зиму :) и ничего, как танк перла везде.

Валер, а по чем можно взять гиславед 175/70/13?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне отдали недорого. А взять можно наверное по 60$. Это шип.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти