VICTORIAN Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Если бы я имел в своем распоряжении указаную суму и искал авто на каждый день, смотрел бы в сторону Skoda Fabia, Ford Fiesta, Volkswagen Golf 4.Я бы тоже взял бы что то из этих машин особенно ГОЛЬфНу машинка нужно для взрослого человека....Который всегда ездит в пиджаке....вобщем статус его требует седан!В вопросе не хватает параметров желаемого авто.1) семейное или жоповозка для одного/двоих2) рабочая лошадка или авто выходного дня3) планируемый среднегодовой пробег1)Жоповозка для 1/2х2) ездить каждый день на работу + еще 30-50 км в день по нуждам!3) до 25 тыс примерноВыбирайСпасибо Жека ну сегодня бюджет упал до 8 тыс.... ИЩЕТСЯ АВЕО 3Я продаю Альмеру N16 2003 год, но пробег 78 тыс., 1.8 автомат, даже на ковке.С нисаном не хочется связыватся!Ну в районе десятки зелени можно смело искать лач 07-08 года выпуска и с пробегом около 80 тыс.Пасибо...ну цена понизилась...лача уже в эти рамки не влазит!И зря ты так авео обижаешь, хотел сначала брать ланус, проехал, голова и колени не влезли. Отьехал сиденьем - сзади сесть нереально. Сел в авео, влезла голова, влезли колени. Отьехал сидухой назад как мне удобно. ВЫшел - сел назад. Впринцыпе нормально, влез. В итоге купил авео. Рост 190 вес 90Да конечно АВЕО получше мне очень нравится!!! на него щас и упал взгляд.... только нужен с кондером!я за 9-й лансер...2,0Паша это все хорошо...ну дорого и 1,6 ему с головой хватит!+ за 4 гольф.Якщо добре його підібрати, то буде радувати..Я тоже за него...моя мечта!!!Ну ему нажен СЕДАН! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 пусть берет корейца 2-3 года (пробег +- 50 тыс) церато, элантра, ацент .имхо лучшие варианты, чем авео и лачетти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 пусть берет корейца 2-3 года (пробег +- 50 тыс) церато, элантра, ацент .имхо лучшие варианты, чем авео и лачеттиНе одна машина не влазит в эти параметры по цене....щас буджет 8 тыс Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Не одна машина не влазит в эти параметры по цене....щас буджет 8 тысацент можно взять за 8.дешевле нет смысла и смотреть, пусть чинит ланос :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ацент можно взять за 8.дешевле нет смысла и смотреть, пусть чинит ланос :bayan:завтра что то решать будем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
iva_n Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 1)Жоповозка для 1/2х2) ездить каждый день на работу + еще 30-50 км в день по нуждам!3) до 25 тыс примерноНу ему нажен СЕДАН!Следовательно не важна вместительность и удобство задних пасажиров, но важен расход и стоимость обслуживания.ИМХО не тяжелый компактный автомобильчик.В бюджет впишутся фабия, акцент или символ с небольшим пробегом.Авео более вместителен но расход не радует, более крупные седаны будут ещё более прожорливыми да и в бюджет не особо влазят. Iva_n
smitoner Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 фиеста? или это сильно маленькая? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Жора - базука Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Авео более вместителен но расход не радует, более крупные седаны будут ещё более прожорливыми да и в бюджет не особо влазят.Кто тебе сказал этот бред про АВЕО, расход летом 8 литров, если гонять как тот человек который планирует ее брать думаю будет около 7 литров.по трассе со скоростью 90-110 6,5 л и это проверено не раз еще на первой АВЕХЕ!!! Так что по большому расходу это не сюда!!!
iva_n Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто тебе сказал этот бред про АВЕО, расход летом 8 литров, если гонять как тот человек который планирует ее брать думаю будет около 7 литров.по трассе со скоростью 90-110 6,5 л и это проверено не раз еще на первой АВЕХЕ!!! Так что по большому расходу это не сюда!!!7 литров в городе на Авео это такиеже сказки как и 7 литров на Ланосе реальные отзывы о реальном расходе Авеоhttp://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=80http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...=11&t=13344http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,424...382012.html#new Iva_n
VICTORIAN Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Следовательно не важна вместительность и удобство задних пасажиров, но важен расход и стоимость обслуживания.ИМХО не тяжелый компактный автомобильчик.В бюджет впишутся фабия, акцент или символ с небольшим пробегом.Авео более вместителен но расход не радует, более крупные седаны будут ещё более прожорливыми да и в бюджет не особо влазят.РАсход не важен так как человек на ланосе привык к 10-11 литрам.фиеста? или это сильно маленькая?Сильно маленькая!Кто тебе сказал этот бред про АВЕО, расход летом 8 литров, если гонять как тот человек который планирует ее брать думаю будет около 7 литров.Расход не играет роли...фирма за бенз платит!ЩАС ИДУТ ПОСИКИ АВЕО 3 с КОНДЕРОМ! Бюджет уже 9 тыс уе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти