VICTORIAN 16 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Если бы я имел в своем распоряжении указаную суму и искал авто на каждый день, смотрел бы в сторону Skoda Fabia, Ford Fiesta, Volkswagen Golf 4.Я бы тоже взял бы что то из этих машин особенно ГОЛЬфНу машинка нужно для взрослого человека....Который всегда ездит в пиджаке....вобщем статус его требует седан!В вопросе не хватает параметров желаемого авто.1) семейное или жоповозка для одного/двоих2) рабочая лошадка или авто выходного дня3) планируемый среднегодовой пробег1)Жоповозка для 1/2х2) ездить каждый день на работу + еще 30-50 км в день по нуждам!3) до 25 тыс примерноВыбирайСпасибо Жека ну сегодня бюджет упал до 8 тыс.... ИЩЕТСЯ АВЕО 3Я продаю Альмеру N16 2003 год, но пробег 78 тыс., 1.8 автомат, даже на ковке.С нисаном не хочется связыватся!Ну в районе десятки зелени можно смело искать лач 07-08 года выпуска и с пробегом около 80 тыс.Пасибо...ну цена понизилась...лача уже в эти рамки не влазит!И зря ты так авео обижаешь, хотел сначала брать ланус, проехал, голова и колени не влезли. Отьехал сиденьем - сзади сесть нереально. Сел в авео, влезла голова, влезли колени. Отьехал сидухой назад как мне удобно. ВЫшел - сел назад. Впринцыпе нормально, влез. В итоге купил авео. Рост 190 вес 90Да конечно АВЕО получше мне очень нравится!!! на него щас и упал взгляд.... только нужен с кондером!я за 9-й лансер...2,0Паша это все хорошо...ну дорого и 1,6 ему с головой хватит!+ за 4 гольф.Якщо добре його підібрати, то буде радувати..Я тоже за него...моя мечта!!!Ну ему нажен СЕДАН! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пусть берет корейца 2-3 года (пробег +- 50 тыс) церато, элантра, ацент .имхо лучшие варианты, чем авео и лачетти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пусть берет корейца 2-3 года (пробег +- 50 тыс) церато, элантра, ацент .имхо лучшие варианты, чем авео и лачеттиНе одна машина не влазит в эти параметры по цене....щас буджет 8 тыс Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не одна машина не влазит в эти параметры по цене....щас буджет 8 тысацент можно взять за 8.дешевле нет смысла и смотреть, пусть чинит ланос :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ацент можно взять за 8.дешевле нет смысла и смотреть, пусть чинит ланос :bayan:завтра что то решать будем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 1)Жоповозка для 1/2х2) ездить каждый день на работу + еще 30-50 км в день по нуждам!3) до 25 тыс примерноНу ему нажен СЕДАН!Следовательно не важна вместительность и удобство задних пасажиров, но важен расход и стоимость обслуживания.ИМХО не тяжелый компактный автомобильчик.В бюджет впишутся фабия, акцент или символ с небольшим пробегом.Авео более вместителен но расход не радует, более крупные седаны будут ещё более прожорливыми да и в бюджет не особо влазят. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фиеста? или это сильно маленькая? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Авео более вместителен но расход не радует, более крупные седаны будут ещё более прожорливыми да и в бюджет не особо влазят.Кто тебе сказал этот бред про АВЕО, расход летом 8 литров, если гонять как тот человек который планирует ее брать думаю будет около 7 литров.по трассе со скоростью 90-110 6,5 л и это проверено не раз еще на первой АВЕХЕ!!! Так что по большому расходу это не сюда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто тебе сказал этот бред про АВЕО, расход летом 8 литров, если гонять как тот человек который планирует ее брать думаю будет около 7 литров.по трассе со скоростью 90-110 6,5 л и это проверено не раз еще на первой АВЕХЕ!!! Так что по большому расходу это не сюда!!!7 литров в городе на Авео это такиеже сказки как и 7 литров на Ланосе реальные отзывы о реальном расходе Авеоhttp://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=80http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...=11&t=13344http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,424...382012.html#new Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Следовательно не важна вместительность и удобство задних пасажиров, но важен расход и стоимость обслуживания.ИМХО не тяжелый компактный автомобильчик.В бюджет впишутся фабия, акцент или символ с небольшим пробегом.Авео более вместителен но расход не радует, более крупные седаны будут ещё более прожорливыми да и в бюджет не особо влазят.РАсход не важен так как человек на ланосе привык к 10-11 литрам.фиеста? или это сильно маленькая?Сильно маленькая!Кто тебе сказал этот бред про АВЕО, расход летом 8 литров, если гонять как тот человек который планирует ее брать думаю будет около 7 литров.Расход не играет роли...фирма за бенз платит!ЩАС ИДУТ ПОСИКИ АВЕО 3 с КОНДЕРОМ! Бюджет уже 9 тыс уе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти