KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 RIP Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Боже мой... Rest in Peace... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 просто кошмар... 13 лет малому..(((( соболезную.. но это просто ужасно..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мои соболезнования.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzsh 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мои соболезнования....ужасно,когда гибнут дети.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 очень жаль !соболезнования близким ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Светлой памяти Валеры Доценко-младшего посвящаетсяТак получилось, что точно помню день и час, когда познакомился с Валерой и его тезкой-отцом. 15 июля 2009 года спортивное семейство возвращалось с очередного этапа чемпионата Европы по мотокроссу в классе 65сс. Мы созвонились в конце рабочего дня и договорились встретиться. Причина была тривиальной – наш сайт работал к тому времени всего месяц, мы начали писать про Доценко-младшего и его успехи в Европе, но элементарно не имели фотографий подающего большие надежды юниора.Первое впечатление от знакомство с двумя Валерами осталось весьма приятное. Простые, скромные и понятные люди. До того момента я мало что знал о кочевой жизни кроссменов и впервые увидел, что из себя представляет дом на колесах. Помню, как меня тронула одна деталь – на торпеде буса лежали обычные детские игрушки. Для меня это были первые штрихи к картине, повествующей о детстве кроссмена. Стало понятно, что 12-летний Валерка не какой-то грозный спортсмен, а обычный ребенок, постигающий жизнь через мотокросс, открывающий для себя мир через путешествия по Европе в командном автобусе.Следующую картину на этапах украинского чемпионата я видел позднее неоднократно. Пока папы готовят мотоциклы к выездам на трек, мальчишки-спортсмены занимают себя в закрытом парке чем могут – катаются на великах; стоя на краю трека, наблюдают за выступлением старших товарищей, что-то обсуждают. В общем, живут своей жизнью, отличной от жизни их обычных сверстников.Еще одним знаковым эпизодом, который запомнился, были гонки по Суперкроссу в Желтых Водах, в августе прошлого года. Тогда в ночь перед заездами небеса обильно полили трек и на протяжении всего соревновательного дня дождь не утихал. Трек развезло, и проведение гонок вообще было под вопросом, но организаторы все-таки объявили старты. Заезд класса 85сс превратился в борьбу не с соперниками, а с грязевыми болотами. Валерка тогда падал нещадно, начиная с прогревочного круга и до самого финиша. Но каждый раз поднимался и продолжал заезд. Особенно запомнились его глаза, когда после очередного падения он взглядом начинал искать отца. Не покидало ощущение, что ему просто не хотелось расстраивать папу, но обстоятельства в виде непроходимого трека были сильнее. В преодолении подобных и других трудностей закалялся настоящий мужской характер хрупкого с виду паренька из Димитрова.Позавчера Валеры не стало… В такие моменты независимо от вероисповеданий, хочется верить, что душа продолжает жить, что рай существует… Как бы то ни было – человек живет до тех пор, пока о нем живет память в умах и сердцах других людей, а этого белокурого парня забыть невозможно.С любовью,Роман Свирипаглавный редактор Motosport.ua Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вічна пам'ять! RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти