Kurd 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Короче сегодня заметил такую неприятность-на холостых мерцает свет с определенной частотой, при повышении оборотов двигателя частота мерцания увеличивается...после 2000-2500 об уже не мерцает...и заметил что поднялось напряжение борт сети на 0,5 вольта... В чем может быть проблема? недавно установил регулятор трехуровневый, все было пучком... короче нужен совет куда лезть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну если РН новый и исправен.. то проверить и зачистить контакты.. особенно "массовые"... должно пропасть. Если не поможет то на проверку выпрямитель.. но скорее всего дело в плохих контактах.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне стыдно, незнаю что такое трехуровневый регулятор? По хорошему нужно осцылограму смотреть, похоже на диод пробит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 короче надо снимать и везти в ремонт я так понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 короче надо снимать и везти в ремонт я так понял...как вариант диодный мост. или поменять трехуровневик (проверить) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 можно и трехуровневик попробовать поменять...но чтото мне подсказывает что это не он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 та зачисти контакты сначала... а снимать и на ремонт всегда успеешь.. ато встречал товарищей, которые ремонтируют исправный генератор.. и бьются потом головой о "телевизор" что мол - "я же все поменял, а оно не исправилось" ... а потом едут к толковому электрику и он им чистит контакты провода "массы".... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 та зачисти контакты сначала... а снимать и на ремонт всегда успеешь.. ато встречал товарищей, которые ремонтируют исправный генератор.. и бьются потом головой о "телевизор" что мол - "я же все поменял, а оно не исправилось" ... а потом едут к толковому электрику и он им чистит контакты провода "массы"....Какие именно контакти чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Какие именно контакти чистить? Чистим контакты на проводе между генератором и стартером.. в книжке это соединения аккумуляторной батареи и контакта "30" генератора. также все контакты на самом генераторе.. ну и откопать провод "массы" зачистить провод и подтянуть болты его крепления к кузову и к мотору... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 короче сменил регулятор....вроде порядок...был...через некоторое время проблемма повторилась....потом пропала... и вычислил еще один момент...напряжение на акуме при хх-13,8...при включениии потребителей-напряжение на акуме подымается до 14,1...это как так...вроде наоборот должно быть...бк в это время показывает ситуацию обратную, т.е. при увеличени и нагрузки напряжение падает до 13,5...куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти