chaseR 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ... Всем привет!!! ... Начну новую темку дабы не было нестыковок ... 17.09.2011 была приобретена мной, mitsubishi lancer X комплектации Invite 1.5 автомат 109 л.с. ... что имеем: - ABS+EBD+BAS - 16-дюймовые легкосплавные диски - Боковые аэродинамические накладки - Передние противотуманные фары - Подогрев зеркал заднего вида - Электропривод зеркал - 2 боковых подушки безопасности - 2 фронтальных подушки безопасности - 6 динамиков - Bluetooth hands free - Бортовой компьютер - Климат-контроль - Отделка кожей руля, кулисы рычага КПП, ручки стояночного тормоза - Подогрев передних сидений - Подушка для колена водителя - СD МР3 проигрыватель+радио Mitsubishi+ AUX вход - Управление CD и радио на руле - Центральный замок + иммобилайзер ... ну и фото: ... Понравилось что закрыли пепельницу и кармашки такими панельками.... ... Эта панелька сводит меня с ума!!! ... общий вид торпедо ... подкапотноеПробег 215км., полет отличный! Изменено 13 марта, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с почином!!!!! Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну и здесь поздравлю)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю В этой комплектации не вариатор разве? Странная какая-то коробка стоит Да и шрифт на шкалах мне старый нравился Средний расход жесть конечно показывает)))) У девушки моей Х 2,0 на варике. И всё-таки он еб*шит)))) Ещё раз поздравляю, хороший машин! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляю В этой комплектации не вариатор разве? Странная какая-то коробка стоит Да и шрифт на шкалах мне старый нравился Средний расход жесть конечно показывает))))У девушки моей Х 2,0 на варике. И всё-таки он еб*шит))))Ещё раз поздравляю, хороший машин!СпасибО! ... это расход показывае .. так как ещё холодный, проехал пару км... Не вариатор .. а автомат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ... есть планы на будущее, по порядку: - сигналиизация - тонировочка - насадочка на глушитель - ксенон - диски R18 - музыку хорошую - чиповка - занижение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляю! З.Ы. Не много ли 18" диски? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляю!З.Ы. Не много ли 18" диски?Спасибо.Люди ставт катаюся) .. но это пока планы... как уже конкретно подойду к этому делу ... так и прозондирую данный вопрос.З.Ы. Ребят подскажите какая сигналка на данный момент лучше? на что обращать внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если хош есть несколько комплектов японских дисков!очень крутых на твою)) так что если что обращайся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если хош есть несколько комплектов японских дисков!очень крутых на твою))так что если что обращайся)интригант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти