<REMUS> 11 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я бы ставил что то типа такого, может нифига и не практично, но реально выглядит мего и ваще мне чё та начали нравится Эвики без спойлеров)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) я бы ставил что то типа такого, может нифига и не практично, но реально выглядит мего и ваще мне чё та начали нравится Эвики без спойлеров))Приметил этот аппарат! смотриться шикарно!вот ещё такой вариант, но на белых явно круче чорный цвет смотритьсяну а вот на моей модельке белые... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ставь белые большие колёса + пару аккуратных jdm наклеек и будет выглядеть стильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну те шо на ево верхнем))хороши))это ХХР 522)цена на новые такие в 18том исполенние дето 1200у.е доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня день не прошел зря) ... поставил на учет мицу, теперь моднявый с номерком 8-) И приклеил вот такую навлеечку) (фсё мая тачка :-D )p.s. Также обнаружил usb, проверил функционал - фсё чОдка p.s.s. Пробег 350км. полёт отличный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну витаю с номерами) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну понеслась))))Заменил лампы салона на беленькие диоды вот такие:Вот так теперь светють)Также заменил подсветку номера на беленькие диоды .... и приклеил в багажнике ленту диодную) ... теперь почти везде светит белое...а не жолтое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ааа где ты наклейку взял ?? =( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 1.5 на автомате? и как едет? Поздравляю с обновкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляю. Сигналка хорошая Пандора. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти