chaseR Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ааа где ты наклейку взял ?? =(а ет мне подарили)))1.5 на автомате? и как едет?Поздравляю с обновкой!Спасибо! нормально едет!Поздравляю.Сигналка хорошая Пандора.Спасибо, присмотрюсь)
eL Czar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 нуу я имею ввиду моя , или ты уже на стороне гдето делаешь ? = ))))))))))))) !
chaseR Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 нуу я имею ввиду моя , или ты уже на стороне гдето делаешь ? = )))))))))))))твоя
chaseR Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Прошу совета ... нужна ли тонировка? Как то изначально был уверен что тонирую! а сейчас как то попал в какие то сомнения ...
ABo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Если бы у меня авто не было тонировано прошлым хозяином, то не тонировал бы... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
chaseR Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Если бы у меня авто не было тонировано прошлым хозяином, то не тонировал бы... Вот и на меня такие мысли наплывают .... поездил это время без тонера .... уже и привык))) Вот думаю о том что тонер --- колхоз
chaseR Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дано не обновлял. Знач так ... откатал уже 5000 км. Все отлично. Помаленьку обновляю музычку:стелс (25 литров) .... в нагрузку к нему за смешные деньги с коробом взял M-Dimension RM 212 SLТакже убрал с зада все надписи Испробовал машинку на слаломеПоставил пружинки Eibach ProKit. В принципе доволен. Стало немного жоще... я бы не сказал что прям табуретка. Управляемость улучшилась, отзыв на руль моментальный, проходил свой любимый поворот... крены уменьшились. по рельсам въехал) Ну и вид у машины в разы улучшился .. теперь на 3см ближе к земле)Далее поставил накладки на порожки из нерж. Чтоб пороги каблуками не оббивать.Задачка "найди 10 отличий" Зима --- дрифтинг))))Сделал диодные катафотызимаааа...Усилок к сабу появился Kixc KAP 29.В планах в ближвйшее будущее стаб задний от 2.0 поставить.
chaseR Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Во сколько Эйбахи обошлись?не большое б/у 1200грн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти