plkhn 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Сегодня установил задний стабилизатор.Ощущения:— машинка стала увереннее на поворотах резких— при попадении задним колесом в яму на маленькой скорости пропал удар. Задок стал вести себя собранней.Теперь хочу ещё переднюю распорку стаканов поставить.Цена за стаб какая? з.ы. Посматривай за передней левой стойкой, болезнь у них. Знакомый за 150 тыс уже 3 раза менял, а я на 30 тыщ поменял, правда сразу обе махнул. Сальник быстро изнашивается, стойка начинает сопливить, отсюда пробои.Разрезал ее болгаркой, шток на кулису для 12-ки пойдет))) Изменено 4 марта, 2012 пользователем plkhn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Цена за стаб какая? з.ы. Посматривай за передней левой стойкой, болезнь у них. Знакомый за 150 тыс уже 3 раза менял, а я на 30 тыщ поменял, правда сразу обе махнул. Сальник быстро изнашивается, стойка начинает сопливить, отсюда пробои.Разрезал ее болгаркой, шток на кулису для 12-ки пойдет)))понял. спасибо за совет взял за 450грн. б/у Изменено 5 марта, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Приобрел:1.Вставку между клыками, как на фото2.Реснички на фары Собираю комплект к маляру))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нужна помощь. Уже чтоб полностью собрать пластик ... и отдать маляру думаю Стоит ли ставить такой вот спойлер?спойлер от lans 2,0 или же от evo не хочу...... и ещё присмотрел вот такую бленду на заднее стекло?что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 утиный хвостик классный, но от эво тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 утиный хвостик классный, но от эво тоже ничеготы имеешь ввиду первую фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты имеешь ввиду первую фотку?да он самый!+1 к троллю!!!Нафиг эти бестолковые лавки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 duck tail будет смотрется прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я за спойлер от Эво - кидайте помидоры Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хорошо мотрится) ... вот по фоткам лазил ... буду ставить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти