<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 херня на стекле явно лишняя, а спойлерок можно, вобще ждм не ждм но даже Эвики без спойлеров нравятся как выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 херня на стекле явно лишняя, а спойлерок можно, вобще ждм не ждм но даже Эвики без спойлеров нравятся как выглядятда бленда явно лишняя) ... буду клюв мак дака ставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дак тейл рулить))ну не лип херня эта))надо какой то кастом) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Какая цена на лип спойлер такой? Хочу девушке на Ланц подогнать) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Какая цена на лип спойлер такой? Хочу девушке на Ланц подогнать) от 550 грн украинского производства до 1200 грн тайвань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) от 550 грн украинского производства до 1200 грн тайваньДа ну нах*й Изменено 21 марта, 2012 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 видно как любишь ты девушку))ахахахах))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да ну нахуй думается мне, Правила Форума распространяются и на Бортовики Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да ну нахуйахах. Ты думал он 30 грн. стоит?Я считаю это не дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ахах. Ты думал он 30 грн. стоит?Я считаю это не дорого!я принципиально за кусочек пластика такие деньги не платил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти