Sержик 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Моё мнение, чтобы выделится из толпы, достаточно 18-х дисков( с РаллиАрта), немного занижения и хорошую музыку в багажник ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Машина отличная и видно автор выбрал ее не зря! По всей видимости интересовал комфорт, более приятный внешний вид, меньше гемора с ремонтами и отдыхать в пробках, да и расход думаю повлиял на выбор ) Теперь о наших "баранах"))) Не знаю как там в Энергодаре на Комсомольской - Я не был - Но в Киеве стиль - типа номера на боку - Правильно замечено ранее "Хочу быть эволюшн" лишнее! А вот в Киеве таких машин хоть отбавляй ))) Честно не нравится, у меня знакомый лепит внешний вид ЭВО - эво в натуральной форме нравится больше) сполерок на крышке багажника очень приятно выглядит, не знаю, что он дает, но вот внешне гуд ) Диски считаю ставить такие как нравятся или такие как надо И не согласен, что если машина на дисках и низкая - значит валит Смешно когда сток в такой комплектности хочет вырвать ЭВО - с этого смеяться надо! А вообще в моем понятии Тюнинг - Минимализм - Диски, Занижение, Ковши, Руль, Ручка КПП, Отсутствие тонирачки, Музычка по желанию Внешний вид полностью стоковой без ярко выраженных накладок, ветровиков и прочей хренотени ))) Еще одно забыл - сейчас популярно уже на крылья псевдо заборники ставить ) Просто наклейка ))) И считаю, что это просто портить лакокрасочное покрытие ))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Правильно замечено ранее "Хочу быть эволюшн"Вчера стоял в пробке и увидел один ланс 10 - сразу вспомнилась эта темка...На заднем стекле была наклейка сплошным текстом: "When I grow up I will be evolution" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера получил рамку .... разочаровался! в реальности смотрится не так красиво как на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а мне она очень нравится, несмотря на автомат!!! Очень апупенно смотрится, еще бы лоб затонировать и бомба))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вчера стоял в пробке и увидел один ланс 10 - сразу вспомнилась эта темка...На заднем стекле была наклейка сплошным текстом: "When I grow up I will be evolution"Прикольно)))только надо было написать - когда заработаю куплю эво)))Делать из сток X дороже - чем купить эволь)))Вчера получил рамку .... разочаровался! в реальности смотрится не так красиво как на фото А что с ней не так?Качество подгулявшее?Я так понял Ты не оригинал покупал Изменено 23 марта, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Прикольно)))только надо было написать - когда заработаю куплю эво)))Делать из сток X дороже - чем купить эволь)))А что с ней не так?Качество подгулявшее?Я так понял Ты не оригинал покупалнет не оригинал! выглядит криво как то. качество норм ... но когда к бамперу приставляешь немного кривовато.ну присмотрелся в принципе доработать можно. пока думаю... Изменено 23 марта, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 дождь ... слякоть( :wall: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 колесики менял?, на какой радиус? ато чтото мне на 18 стремно ставить)))? с профилем та 45... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 красивая) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти