chaseR Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 фоткаешь в raw? а потом в фотошоп? крась в мат, в цвет потеряется сразу, это все-равно что решетку радиатора покрасить в цвет кузова ДА. raw--->lightroom--->jpeg raw--->photoshop--->jpeg
Victorius Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) нет не оригинал! выглядит криво как то. качество норм ... но когда к бамперу приставляешь немного кривовато.ну присмотрелся в принципе доработать можно. пока думаю...Думаю шпатлевочка и краска все выровняет)))А вот накладка на задний бампер - и в мате и в цвете кузова хорошо)))Хотя изначально она реально черная)))А дисочки как по мне то 18-е надо Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Victorius
chaseR Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня куплена распорка стаканов передняя... к вечеру буду ставить) Так же ручки внутренние в хроме
Victorius Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня куплена распорка стаканов передняя... к вечеру буду ставить)Так же ручки внутренние в хромеЖдем инстала и фото)))
chaseR Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ждем инстала и фото)))ну ручки буду позже ставить! чтоб не вскрыват часто карты дверей. Например как шумить буду .. так и ручки поставлю)а распорку вечером поставлю
chaseR Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Установил распорку. делов в 5 минут)И сразу же прокатился … почувствовал собранный передок при резких поворотах . покружился покружился . вообщем доволен.… после решил помыть машунку … так как грязная . дожди были каждый день.ну и пока мыл … делал одно дело)… погрунтовал и покрасил в мат. До инсталла дело не дошло. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем chaseR
Victorius Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Все аккуратненько, нечего лишнего ) Выхлоп будешь на две стороны разводить? ) Ну, теперь к Такому тюнингу Белые Диски Надо )))
Новиков Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 +1 к Все аккуратненько, нечего лишнего За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
chaseR Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Все аккуратненько, нечего лишнего ) Выхлоп будешь на две стороны разводить? )Ну, теперь к Такому тюнингу Белые Диски Надо )))Спасибо.На счет выхлопа .. пока делаю под одну трубу ... а там посмотрим. Мне нравится ассиметрия .. просто насадку пбольше сделаю.По поводу цвета дисков. ---> Как по мне так белый цвет уже заезжен. Вся Россия и полУкраины ездит на белых дисках. Тут ещё есть времяя подумать))+1 к Все аккуратненько, нечего лишнегоСпасибо! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем chaseR
Vert Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Красивая машина и красивые фотки Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти