sabarban Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) неочем))j-point.od.ua)у Саши куда более интересней диски попадаютсо))а вообще инжапан рулит +350-400у.е к цене и у вас мего диски)) О вкусах не спорят! Адваны как для меня так это вообще крутая модель!Когда я искал диски на сивку, я с Сашей разговаривал, так вот ценник получается с инжапан с Сашеными интересами заоблачный! (выиграть аукцион + 400$) дешевле 1000 точно не будет! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем sabarban
BASSBIN Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 О вкусах не спорят! Адваны как для меня так это вообще крутая модель!Когда я искал диски на сивку, я с Сашей разговаривал, так вот ценник получается с инжапан с Сашеными интересами заоблачный! (выиграть аукцион + 400$) дешевле 1000 точно не будет!ну смотря что ты хочешь))а за 1000 можно купить жирные диски да еще с комплектом почти новое ризны))так что всё относительно)мои ведс стоят в япии в среднем 600-700у.е))но по хорошему случаю я их выцыпил за 550у.е..а тут встали почти в 900у.е))ну я доволен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
chaseR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ..Ну чтож. Установил накладку.Немного уже притемнело .. но несколько кадров заснял! думаю будет все понятно)ну и просто фоточки... машинка чистая .. Вот так подъезжаю к бардюрчику .. зазор в милиметры)))
Victorius Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) как надо ))) аккуратно ))) теперь занижение и диски ... кстати без тонирачки супер выглядит ))) Как салон сделаю - сдеру свою ))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Victorius
chaseR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 как надо )))аккуратно )))теперь занижение и диски ... кстати без тонирачки супер выглядит ))) Как салон сделаю - сдеру свою )))Да я по первах хотел затонировать! а теперь не хочу. так нравится!Следующие шаги это покупка ГУ. Так что вот так...
plkhn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Как крепил накладку? А у меня сейчас пороги и спойлер в покраске
chaseR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Как крепил накладку?А у меня сейчас пороги и спойлер в покраске Снизу на саморезы к бамперу. а по верху на скотч 3М.Мне ещё на покраску отдавать клыки, реснички и вставку между клыками...
BASSBIN Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 вещь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
chaseR Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Протянуты силовой, RCA, управляющий провод по двум бортам. Оставил на следующий раз подключение к магнитолке. Так как нужно торпеду раскидывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти