ABo 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красота)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Красота))да) ...Вообщем намотал 1300км. Все гладенько и стабильно.Машинка не подвела ...Объездил по всему Крыму ... поднимался на Ай-Петри на машине, Ну и везде где есть на фото. Старался снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Установил на мордашку ништячки! ... Теперь стала ниже - шире и злее!Мордашка с боку ... злЮщщая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 как по мне, эти микроскопические реснички лишние - он и без имеет достаточно агрессивный вид)) з.ы. номер набок не переноси - будет уже попахивать колхозом! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 как по мне, эти микроскопические реснички лишние - он и без имеет достаточно агрессивный вид))з.ы. номер набок не переноси - будет уже попахивать колхозом!Подиум набок уже продал)) ... Так красивше)А реснички ... поставил так на время... надоест - сниму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давненько видел в инете фотки мицыков на сликах. Сейчас ищу не могу найти. Кому то попадались на глаза? Чтоб посмотреть модели и размеры на них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давненько видел в инете фотки мицыков на сликах. Сейчас ищу не могу найти.Кому то попадались на глаза? Чтоб посмотреть модели и размеры на них...Зачем тебе эти слики? Что вы все так в них ударились? Мы же уже не за железным зановесом живем - можно купить и покрасивее и получше и постильнее и поименитее и поэксклюзивнее. У тебя же японское авто, так смотри на weds, rays, volk, xxr, ssr, advan, 5zigen и т.п.вот, например, отличные диски: icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зачем тебе эти слики? Что вы все так в них ударились? Мы же уже не за железным зановесом живем - можно купить и покрасивее и получше и постильнее и поименитее и поэксклюзивнее. У тебя же японское авто, так смотри на weds, rays, volk, xxr, ssr, advan, 5zigen и т.п.вот, например, отличные диски:просто выбираю! рассматриваю варианты. А на счет этих колес! то передние пара с 8j влезет ........ а вот 9j увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тож хочу з хром полкою, но вылет не по теме, столько красивых с вылетом 35 и 8ж, но увы на лансер неочень подходят Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти