Red Line 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зачем тебе эти слики? Что вы все так в них ударились? Мы же уже не за железным зановесом живем - можно купить и покрасивее и получше и постильнее и поименитее и поэксклюзивнее. У тебя же японское авто, так смотри на weds, rays, volk, xxr, ssr, advan, 5zigen и т.п.вот, например, отличные диски:Диски супер, на Пассат себе когда то мерял, очень классно смотрелись, на лансере не то пальто ! Вот такие будут на много интереснее :Всё конечно, на вкус и цвет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Еще бы по хорошей цене такие лапти найти, можно слегка б.у))) нижняя юбка мне на эвике больше нра. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да эти адваны и стоят приличненько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 просто выбираю! рассматриваю варианты. А на счет этих колес! то передние пара с 8j влезет ........ а вот 9j увыя тоже просто предложил вариант. а слики даже как вариант рассматривать не стоит))Диски супер, на Пассат себе когда то мерял, очень классно смотрелись, на лансере не то пальто ! Всё конечно, на вкус и цвет )вот именно - на вкус и цвет. я, например, наоборот считаю, что пассату это пальто не по плечу)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот именно - на вкус и цвет. я, например, наоборот считаю, что пассату это пальто не по плечу))Похожие диски заметил на дровах.И понял что для них нужен дроп. сильнейший.фото тому примери вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Похожие диски заметил на дровах.И понял что для них нужен дроп. сильнейший.фото тому примерАля Мерседес! Саня прав искать однозначно что то Японского стиля, но более изящное не такое громоздкое! Что бы было что потом показать! Изменено 24 июля, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://www.ebay.com/itm/Rota-Svn-18x9-5x11...215&vxp=mtr доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://www.ebay.com/itm/Rota-Svn-18x9-5x11...215&vxp=mtrда примерно что то такое.Конкретно эти с вылетом не влезут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 бася тема сисек не раскрыта Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 бася тема сисек не раскрытаа шо самЭ? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти