chaseR 4 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) колесики менял?, на какой радиус? ато чтото мне на 18 стремно ставить)))? с профилем та 45... нет еще! это стоковые ENKEI 16-ки.Подумываю над заменой .. смотрю в сторону 17 -18 ... если 18 ставить то наверно стоковые от раллика.а на счёт 17 выбор большой)красивая)спасибо)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нет еще! это стоковые ENKEI 16-ки.Подумываю над заменой .. смотрю в сторону 17 -18 ... если 18 ставить то наверно стоковые от раллика.а на счёт 17 выбор большой)Кстати, 5-и спицевые 18-и от "блендера XL" на Лансере смотрятся очень неплохо. У нас в городе уже два таких ездит: 9-й и Х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати, 5-и спицевые 18-и от "блендера XL" на Лансере смотрятся очень неплохо. У нас в городе уже два таких ездит: 9-й и Х.видел) но вродь они очень тяжелые для ланса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 видел) но вродь они очень тяжелые для лансаЛично не взвешивал, потому не скажу. Но литье на 18 легким не может быть в принципе. Я свои Роналы как потаскаю, так ощущения будто в качалку сходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лично не взвешивал, потому не скажу. Но литье на 18 легким не может быть в принципе. Я свои Роналы как потаскаю, так ощущения будто в качалку сходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 .... праздники прошли хорошо - (шашлычОк природа )по машинке ...купил последнюю недостающую деталь для визита к маляру) ----этО диффузор на задний бампер....ниже на фото.....ну и весенние фотки ночь..и мордаха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет. А где ты насадку брал? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет. А где ты насадку брал?ПРивет! Ты имеешь ввиду на глушитель?........................по теме...Примерочка ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так а зачем ее к маляру везти? Она же должна быть просто из черного пластика не крашенная. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так а зачем ее к маляру везти? Она же должна быть просто из черного пластика не крашенная.да она из черного АБС пластика. но я хочу выкрасить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти