chaseR 4 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 фоткаешь в raw? а потом в фотошоп? крась в мат, в цвет потеряется сразу, это все-равно что решетку радиатора покрасить в цвет кузова ДА. raw--->lightroom--->jpeg raw--->photoshop--->jpeg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) нет не оригинал! выглядит криво как то. качество норм ... но когда к бамперу приставляешь немного кривовато.ну присмотрелся в принципе доработать можно. пока думаю...Думаю шпатлевочка и краска все выровняет)))А вот накладка на задний бампер - и в мате и в цвете кузова хорошо)))Хотя изначально она реально черная)))А дисочки как по мне то 18-е надо Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня куплена распорка стаканов передняя... к вечеру буду ставить) Так же ручки внутренние в хроме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня куплена распорка стаканов передняя... к вечеру буду ставить)Так же ручки внутренние в хромеЖдем инстала и фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ждем инстала и фото)))ну ручки буду позже ставить! чтоб не вскрыват часто карты дверей. Например как шумить буду .. так и ручки поставлю)а распорку вечером поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Установил распорку. делов в 5 минут)И сразу же прокатился … почувствовал собранный передок при резких поворотах . покружился покружился . вообщем доволен.… после решил помыть машунку … так как грязная . дожди были каждый день.ну и пока мыл … делал одно дело)… погрунтовал и покрасил в мат. До инсталла дело не дошло. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Все аккуратненько, нечего лишнего ) Выхлоп будешь на две стороны разводить? ) Ну, теперь к Такому тюнингу Белые Диски Надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 +1 к Все аккуратненько, нечего лишнего За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Все аккуратненько, нечего лишнего ) Выхлоп будешь на две стороны разводить? )Ну, теперь к Такому тюнингу Белые Диски Надо )))Спасибо.На счет выхлопа .. пока делаю под одну трубу ... а там посмотрим. Мне нравится ассиметрия .. просто насадку пбольше сделаю.По поводу цвета дисков. ---> Как по мне так белый цвет уже заезжен. Вся Россия и полУкраины ездит на белых дисках. Тут ещё есть времяя подумать))+1 к Все аккуратненько, нечего лишнегоСпасибо! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Красивая машина и красивые фотки Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти