sabarban 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) неочем))j-point.od.ua)у Саши куда более интересней диски попадаютсо))а вообще инжапан рулит +350-400у.е к цене и у вас мего диски)) О вкусах не спорят! Адваны как для меня так это вообще крутая модель!Когда я искал диски на сивку, я с Сашей разговаривал, так вот ценник получается с инжапан с Сашеными интересами заоблачный! (выиграть аукцион + 400$) дешевле 1000 точно не будет! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О вкусах не спорят! Адваны как для меня так это вообще крутая модель!Когда я искал диски на сивку, я с Сашей разговаривал, так вот ценник получается с инжапан с Сашеными интересами заоблачный! (выиграть аукцион + 400$) дешевле 1000 точно не будет!ну смотря что ты хочешь))а за 1000 можно купить жирные диски да еще с комплектом почти новое ризны))так что всё относительно)мои ведс стоят в япии в среднем 600-700у.е))но по хорошему случаю я их выцыпил за 550у.е..а тут встали почти в 900у.е))ну я доволен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ..Ну чтож. Установил накладку.Немного уже притемнело .. но несколько кадров заснял! думаю будет все понятно)ну и просто фоточки... машинка чистая .. Вот так подъезжаю к бардюрчику .. зазор в милиметры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) как надо ))) аккуратно ))) теперь занижение и диски ... кстати без тонирачки супер выглядит ))) Как салон сделаю - сдеру свою ))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 как надо )))аккуратно )))теперь занижение и диски ... кстати без тонирачки супер выглядит ))) Как салон сделаю - сдеру свою )))Да я по первах хотел затонировать! а теперь не хочу. так нравится!Следующие шаги это покупка ГУ. Так что вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как крепил накладку? А у меня сейчас пороги и спойлер в покраске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как крепил накладку?А у меня сейчас пороги и спойлер в покраске Снизу на саморезы к бамперу. а по верху на скотч 3М.Мне ещё на покраску отдавать клыки, реснички и вставку между клыками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вещь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Протянуты силовой, RCA, управляющий провод по двум бортам. Оставил на следующий раз подключение к магнитолке. Так как нужно торпеду раскидывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти