89ers 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу на выходных помыть движок своей работяги 2109 1,3 карб. Вопрос стоит чем и как? На мойках не хочу так как много рас слышал про вандальскую мойку со стороны работников автомойки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу на выходных помыть движок своей работяги 2109 1,3 карб. Вопрос стоит чем и как? На мойках не хочу так как много рас слышал про вандальскую мойку со стороны работников автомойки...а в чем вандальность?на карбовом авто, накрой пакетом воздушный фильтр и бачок с ТЖ, также проверь чтобы был на месте масляный щуп и плотно закрыт ЧЯ, а остальному ничего не будет Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне побрызгали какойто дрянью смыли керхером теперь как новый, ничего не накрывали только сказал чтоб возле распределителя сильно не наливали и все. Аж глаз радуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я мию по старинці - пральний порошок розбавлений в солярці і пензлик (довгий г-подібний і короткий). Знизу підставляю тару щоб не заляпали підлогу в гаражі. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне побрызгали какойто дрянью смыли керхером теперь как новый, ничего не накрывали только сказал чтоб возле распределителя сильно не наливали и все. Аж глаз радуется.если мыть с головой, то можно ничего и не закрывать.просто в бачке с ТЖ и корпусе воздушного фильтра, есть отверстия через которые можно налить туда воды, а так да керхером идеальный вариант и никакая соляра с кисточкой с ним не сравнится. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Никогда бачёк ТЖ не накрывал, и всё время думал что он достаточно герметичный. Последний раз накрывали фильтр салона (адаптер для 2110), зачемто накрывали ЧЯ, а кастрюлю даже не трогали, т.к. уменя "холодный впуск" (правда судя по ржавчине внутри, в неё тогда тоже натекло). Но машина всё равно не завелась, и распределитель тут не причём. Просушивать нужно было трансформатор, т.к. люлька на нём не очень герметично держится по сравнению со всеми ВВ остальными проводами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Каждую 2-3 мойку дул керхером под капот. Закрывал только фильтр, когда он был. Остальное было герметично. Моющими средствами редко пользвался, так как мыл часто и необходимости в них не было. Но если и приходилось, то использовал обычную пену для бесконтактной мойки. В твоем случае я бы изолировал распредилитель, кастрюлю, ЧЯ (если он не герметичен) и важные электрические разъемы. И мой вам совет: почаще мойте отсек, где стоит ЧЯ и прочищайте дренаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Никогда бачёк ТЖ не накрывал, и всё время думал что он достаточно герметичный.Бачек ТЖ не может быть герметичным в принципе (жидкость уходит на её место поступает воздух), но по началу тоже думал, что в него ничего не попадает, но после самостоятельной мойки керхером, увидел что таки попадает хоть и совсем немного.аналогично с воздушным фильтром Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А може хтось порадити якусь хімію, щоб обробити і змити в домашніх умовах, без керхера? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В автомагазинах продается много средств на любой карман и любое загрязнение. Я когда-то пробовал что-то импортное в аэрозоле. Попадало на грязный участок и образовывалась густая пена. Потом просто проточной водой смываешь и вуаля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти