AA0592KB 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Народ!!! Есть мысль поменять резину! НО есть сомнения по поводу производителей, говоря проще КАКУЮ ВЗЯТЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Народ!!!Есть мысль поменять резину! НО есть сомнения по поводу производителей, говоря проще КАКУЮ ВЗЯТЬ??? все зависит от твоего бюджета. я взял новую Барум Бриллиантис (дешево и сердито) Резиной доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AA0592KB 0 Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Народ!!!Есть мысль поменять резину! НО есть сомнения по поводу производителей, говоря проще КАКУЮ ВЗЯТЬ??? все зависит от твоего бюджета. я взял новую Барум Бриллиантис (дешево и сердито) Резиной доволен. Была такая мысля. а как она по лужам ходит???Я давиче (неделю назад) летел из Днепра в дождь на БЦ-11, удовольствие я вам доложу сомнительное! машина так и норовила кинуться на какую нибудь фуру или автобус. еле доехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Народ!!!Я давиче (неделю назад) летел из Днепра в дождь на БЦ-11, удовольствие я вам доложу сомнительное! машина так и норовила кинуться на какую нибудь фуру или автобус. еле доехал. Сей эффект называют аквапланированием- вещь опасная в дождь ( и не только ) при попадании колес в лужу с водой. Известные производители уже давно пытаются свести этот эффект к минимуму, а Росаве некогда этим заниматся- никак не поделят завод. Бери себе что-то типа Мишелин Пилот, Гудиер Игл, Бриджстоун ( не помню какой)- и все вопросы будут сняты с повестки. Правда цена у них от 60 у.е. за колесо, но ходят в два раза дольше БЦ-шек. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А еще сходи http://www.iap.ru/calculator.htm там по шинам много есть иинтересного. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Народ!!!Есть мысль поменять резину! НО есть сомнения по поводу производителей, говоря проще КАКУЮ ВЗЯТЬ??? все зависит от твоего бюджета. я взял новую Барум Бриллиантис (дешево и сердито) Резиной доволен. Была такая мысля. а как она по лужам ходит???Я давиче (неделю назад) летел из Днепра в дождь на БЦ-11, удовольствие я вам доложу сомнительное! машина так и норовила кинуться на какую нибудь фуру или автобус. еле доехал. по лужам - отлично, она специально разработана для повышения безопасности на мокрой дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 соры за оф топ... поездель на семперите отстой!!! не кому не советываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 а мне nokian понравилась. и зимой хорошо дорогу держала, и сейчас: заднюю сменил на Лёшину резину, а переднюю оставил nokian. дорогу держит хорошо. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Была у меня на 13-м радиусе и БЦ-11 и Нокиан NRT-2 что та, что другая не сильно понравились... БЦ сильго жёсткая, а Нокиан сильно мягкая тормозиш а она как ехала так и едет тока со свистом... Сейчас стоит Клебер Динаксер 195/50/15 мне нраится, повороты держит как нужно Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Была у меня на 13-м радиусе и БЦ-11 и Нокиан NRT-2 что та, что другая не сильно понравились... БЦ сильго жёсткая, а Нокиан сильно мягкая тормозиш а она как ехала так и едет тока со свистом... Сейчас стоит Клебер Динаксер 195/50/15 мне нраится, повороты держит как нужно А у меня Клебер на зимней резине, вроде тож даволен. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти