Jp. 19 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 поездель на семперите отстой!!! 2 Толян золотые слова, я перед весенним ралли поставил сначала на передок (на тренировки) потом переставили на задок перед гонкой, ощущение такое: на тренировках передок ехал куда ему удобнее, почти не обращая внимания на повороты руля, а на самом ралли, пришлось задок ловить (особенно на Круглике)!НЕ СТАВТЕ СЕМПЕРИТ!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AA0592KB 0 Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Купил таки БАРУМ БРИЛИАНТИС, взял бы Бравурус или как ее там, но их нет в 13м размере, жаль кончно, там протектор повеселее. Впечатлений пока неособо много т.к. проехал аж 2 км, зато стало ясно что она значительно мягче и вроде как рулить стало легче. Проеду пяток тысяч, тогда можно будет о чем то говорить. И еще порадовала цена 33уей (правда брал у друзей на базаре). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 А у меня місля проскакивает взять бу.... ну ту что с Германии везут ... дешево сердито и состояние супер Бридж... Гудд...Миш.. все есть правда тож восновном 13 нет поєтому хочу прикупить диски на 14 от десятки никто не знает где взять шоб не дорог мож БУ... а цена на резину на всех монтажах гдето от 80 до 120 грн взависимости от состояния я ужо не на одном монтаже видел есть такая что заводская коемка не стерта но опять таки восновномп 14 размер )))) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AA0592KB 0 Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Впечатления от резины! Давиче пришлось гнать в харьковскую обл. Управление по прежнему супер! точно как гидроусилителем, меньше шума, в повороты входит як золото. На обратном пути попал под ливень, впечатления самые приятнейшие, очень уверенно идет по лужам, кидает конечно слегка, но на БЦ и на такой скорости я б уже второй день переваривал и рихтовал кузов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Все продавцы РОССАВЫ утверждают что ее делают уже из другого порошка(типа модного0 и ходит она как мишелин гониво ето или нет? теряюсь в догадках а резину назиму нада.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Все продавцы РОССАВЫ утверждают что ее делают уже из другого порошка(типа модного0 и ходит она как мишелин гониво ето или нет? теряюсь в догадках а резину назиму нада.... интересно...а попробывать дадут на шару... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 да вот что интересно порошок другой а цена таже вц- 20 96 гр(нашел импортеров) 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Го Ни Во самое наглое. и славута наша не хуже мэрса бегает, да? токо ей впадлу зря напрягаться Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти