Рекомендуемые сообщения

поездель на семперите отстой!!!

2 Толян золотые слова, я перед весенним ралли поставил сначала на передок (на тренировки) потом переставили на задок перед гонкой, ощущение такое: на тренировках передок ехал куда ему удобнее, почти не обращая внимания на повороты руля, а на самом ралли, пришлось задок ловить (особенно на Круглике)!

НЕ СТАВТЕ СЕМПЕРИТ!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Купил таки БАРУМ БРИЛИАНТИС, взял бы Бравурус или как ее там, но их нет в 13м размере, жаль кончно, там протектор повеселее.

Впечатлений пока неособо много т.к. проехал аж 2 км, зато стало ясно что она значительно мягче и вроде как рулить стало легче. Проеду пяток тысяч, тогда можно будет о чем то говорить.

И еще порадовала цена 33уей (правда брал у друзей на базаре).

А у меня місля проскакивает взять бу.... ну ту что с Германии везут ... дешево сердито и состояние супер Бридж... Гудд...Миш.. все есть правда тож восновном 13 нет поєтому хочу прикупить диски на 14 от десятки никто не знает где взять шоб не дорог мож БУ... а цена на резину на всех монтажах гдето от 80 до 120 грн взависимости от состояния я ужо не на одном монтаже видел есть такая что заводская коемка не стерта но опять таки восновномп 14 размер ))))

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

• 2 недели спустя...

Впечатления от резины!

Давиче пришлось гнать в харьковскую обл.

Управление по прежнему супер! точно как гидроусилителем, меньше шума,

в повороты входит як золото. На обратном пути попал под ливень, впечатления самые приятнейшие, очень уверенно идет по лужам, кидает конечно слегка, но на БЦ и на такой скорости я б уже второй день переваривал и рихтовал кузов.

• 5 недель спустя...

Все продавцы РОССАВЫ утверждают что ее делают уже из другого порошка(типа модного0 и ходит она как мишелин :unsure: гониво ето или нет? теряюсь в догадках а резину назиму нада....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Все продавцы РОССАВЫ утверждают что ее делают уже из другого порошка(типа модного0 и ходит она как мишелин :unsure: гониво ето или нет? теряюсь в догадках а резину назиму нада....

интересно...а попробывать дадут на шару... ;)

да вот что интересно порошок другой а цена таже вц- 20 96 гр(нашел импортеров)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Го Ни Во самое наглое. и славута наша не хуже мэрса бегает, да? токо ей впадлу зря напрягаться :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти