Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Если в детдом тот который нас Маныч водил... то нужно скидыватся тока деньгами! тама очень меленькие детки! б/у угрушки им не вазьмут! а на ВАШИ деньги что скините инициативная группа которая поедет деткам купит памперы и ползунки и сорочки и конечно же фруктов и детских подарков! пысы прошлый раз СААХ сам купил куча падарков и ситро...так вот брать не хотели...ситро осталось а подарки старшим раздали! решать ВАМ кто поедет и кто скинится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Деньгу я собираю. Что бы все знали и не забыли здать. Как сказал Толя, инициативная группа купит подарки и поедет туда. Приглашаю всех. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 можна на карту кинуть,кто на встрече не передаст.у кого она была приватовская?думаю,в стороне никто не останется........... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Число? И давайте создадим инюциативную групу (список) Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Деньгу я собираю. Что бы все знали и не забыли здать. Как сказал Толя, инициативная группа купит подарки и поедет туда. Приглашаю всех.<{POST_SNAPBACK}>Я тож думаю, шо нефик всем Клюбом туда пирется, а то нас с нашими протокольными моськами могут не пустить( или деток распугаем).Вощем-то надо на встрече кто скока может сдать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Седян буду. Начинаю вести списки. Кто желает біть в Ин.группе? Т.е. поехать туда? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Седян буду. Начинаю вести списки. Кто желает біть в Ин.группе? Т.е. поехать туда?<{POST_SNAPBACK}>Я думаю, шо в энтой группе должны быть в первую очередь те, кто блистал на страницах журнала А Толян ваще должен пожертвовать гонораром за публикацию ( кстати зажатым от нас) Пиши меня- деньги и фото передам на встрече или через Дрима Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Число АРА? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Готов поучаствовать финансово. На одной из ближайших встреч передам тэнге. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А Толяну деньгу сдать можно ,мне проще к нему в офис подскочить.И когда последний срок сдачи? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти