Flex 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Так, шел мимо, думаю узнаю- кто-то еще жив по теме? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 И так мне сдали с клуба самые самые как усегда 6 человек! я же на ДР клуба плакат на аукционе выкупил в потльзу детишек за 305 грн. тожа доложил! и так к детишкам все кто хочет поехать место сбора будет вывешено ешо отдельно! но едем в эту субботу с утра!!! принимаем всех желающих поехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 И так мне сдали с клуба самые самые как усегда 6 человек! я же на ДР клуба плакат на аукционе выкупил в потльзу детишек за 305 грн. тожа доложил!и так к детишкам все кто хочет поехать место сбора будет вывешено ешо отдельно! но едем в эту субботу с утра!!! принимаем всех желающих поехать!<{POST_SNAPBACK}>Панятно- как всегда пездольц пабедил Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Панятно- как всегда пездольц пабедилFlex не понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ЛАнос-Клуб. Сбор денег окончен.Сеат-Клуб. Сбор денег окончен.2108 последний день сборов на встрече в четверг.ПРОШУ реБята, не стесняйтесь, и постарайтесь без напоминаний. Сдайте сколько считаете нужным, по возможости. Толяну на Кит-Каре, или мне на козырном аффтамабиле.З.Ы. Вдумайтесь в фразу как усегда 6 человек! и подумайте "чого ми варті."З.Ы.Ы. Собрать удалось солидную сумму. Списки отметившихся в меропритии на даску пачота повешу вместе с отчетом о посещении ДД. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Flex не понял???<{POST_SNAPBACK}>Я все понял.А ты? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я все понял.А ты?бум ехать уже 3 раз...я думаю что главное не кол-во бабок а само внимание что про деток не забыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 бум ехать уже 3 раз...я думаю что главное не кол-во бабок а само внимание что про деток не забыли!<{POST_SNAPBACK}>Я тоже не о колличестве- главное шоб от сердца, но и первое тож надо Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вчера девачка, которая не имеет отношения ни к Клубу, ни к автомобилям, просто вручила мне конвертик с 50 баксами. С ее доходов это весомая сумма. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вчера девачка, которая не имеет отношения ни к Клубу, ни к автомобилям, просто вручила мне конвертик с 50 баксами. С ее доходов это весомая сумма.<{POST_SNAPBACK}>Почти, как в притче о "Вдове, внесшей лепту" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти