Поздравим детей с Новым Годом

Рекомендуемые сообщения

Не знаю такой сказки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю такой сказки.

<{POST_SNAPBACK}>

Никогда не позно- главное, шоб понадобилось.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Мну седня не будет. Уезжаю из Киева опять. Денюжку несем Толяну.

И так как и ожидалось! что ужо и не удиветельно 2108 сознательностью не отличался! не кто в четверг не один не сдал денюжку!

Да не чего есть люди которые остались не равнодушны! блогодоря им мы и поедем завтра и поздравим деток с Новым Годом!

утром в 9 утра мы скупаемся в МЭТРО на Окружной!

а к деткам едем завтра в 12-00!!!

всех ждем на стоянке возле заправки ТНК при вьезде в г. Ирпень!!! тама большой такой памятник ЫРПЕНЬ! всех ждем с 11-30 до 11-50!!!

потома выежаем на Ворзель!!!

И так как и ожидалось! что ужо и не удиветельно 2108 сознательностью не отличался! не кто в четверг не один не сдал денюжку!

Да не чего есть люди которые остались не равнодушны! блогодоря им мы и поедем завтра и поздравим деток с Новым Годом!

утром в 9 утра мы скупаемся в МЭТРО на Окружной!

а к деткам едем завтра в 12-00!!!

всех ждем на стоянке возле заправки ТНК при вьезде в г. Ирпень!!! тама большой такой памятник ЫРПЕНЬ! всех ждем с 11-30 до 11-50!!!

потома выежаем на Ворзель!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Случайно с Таляном пересеклись седня утрям ....... даж не знал, что народ едет в детдом... :( знал бы, тож поехал....

как съездили?

8 095 166 51 90

Сьездили поздравили деток...

спасибо всем кто остался неравнодушен!

Темнота и блаженство. В 6 утра истерически бъется под падушкой виброзвонок будильника телефона. Меня как будто вырвало из небытия и вернуло на землю-матушку. Проснулся. На Метро нада быть в 8.30. Неспеша собрался, и так же неспеша вышел на улицу. Чертовски зябко. Проганяя остатки сна поехал к Метро. В голове какие то беспорядочные мысли о детях в ДД. О том что нужно сделать. Сам того не заметив прикатил к Метро. Еще только 8.10. СМСнул Толяну, получил мессагу что все идет по плану.

Около 9 встретились. Пока только вдвоем, неспеша направились к Метро оформлять пропуск и закупатся.

Скупили памперсы, новогодние подарки, конфеты, бананы, мандарины, киви, смотрели игрушки но ничего не нашли подходящего. После скупки поехали на КП выезда из Киева. Заодно прозванивая тех, кто хотел с нами ехать. Потом направились к въезду в Ирпень. Там оставили машину Толяна, что бы кто подъехал знал что мы есть, и поехали в Ирпень скупать игрушки.

В магазине скупили погремушек - для самых маленьких, немного одежки, т.к. не знали какая надо по размерам. И хорошо что много не взяли, почему - позже узнаете. Игрушек немножко. Все спаковали в большой мешок и поехали к въезду в Ирпень.

Подтянулись Флекс, Борода, и Неля. Позже, уже в детдоме нас догнал Саах.

Двинулись на ДД в Ворзель. В голове опять странные, путанные мысли...

Приехали в ДД.

Позже будут фотки. Зрелище конешно угнетающее. Лес, посрели него стоит несколько небольших зданий, требующих ремонта. В середину пока не входили, но воображение рисовало страшные картины... Толян нашел дядьку в белом халате, который проводил нас сначала к взрослым малышам.

К сожалению, а может и к счастью - так как психологически это очень тяжело видеть, малыши спали. Мы оставили подарки, и нас пригласили пройти к малышам с синдромом Дауна и прочими патологиями. Они не спали, четкого расписания у них нет. Проходили через комнату, где спали нормальные детки. в возрасте до 3-х лет. Апсолютно нормальные здоровые дети...Почему они сдесь? В голове мысли просто бесятся в хаотическом водовороте. Осознать, понять что происходит в этом мире на самом деле оказалось ой как непросто.

Шел рассматривая каждого. Малыши спали в безмятежных позах... Некоторые прятались под одеялом оставляя только личико. Наверное навсегда запомнится искренняя улыбка маленькой девочки. Которая была просто рада видеть новых людей... Подмигнул, она подмигнула в ответ. Стало невыносимо больно. Прошли в комнату с даунятами. Словами это не передать. Это ужас. Некоторые самостоятельно сидели и смотрели на нас непонимающими глазами. Им было любопытно. Некоторые просто сидели пускали пузыри. Один малыш о истерически плакал то сразу смеялся заливным смехом... жутко. НАм рассказали как живуть детишки, какие у них паталогии, что с ними будет.

Заметил как один малыш бъется головой о решетку кроватки. Испуганно подскочил к нему, и подставил руку между головой и доской... НА меня посмотрел испуганно-удивленно, взял меня за палец... Показалось что взгляд ребенка поменялся. Стал осознанным. Однако спустя пару секунд он снова стал отрешенным. ЧТо то агукал, показывал язык и играл с пальцем... Когда уходили, он сильно схватился за палец и не хотел пускать...

Малышка с ДЦП была обречена. У нее отсутсвовал глотательный рефлекс...

Уходя мы снова проходили комнату с нормальными малышами. И опять я встретился взгялом с малышкой, которая подмигнула...хотелось просто рыдать. Пошли в другое здание к детям инвалидам. Не менее ужасное зрелище.

После завершения всех процедур, раздав подарки, мы стояли у машин и думали что делать дальше. К нам подошла Старшая Медсестра выразила благодарности, рассказала в чем они нуждаются а что у них есть. И пригласила нас на Празник к ним, который состоится 5 числа. Может поедем?

З.Ы. Выражаю благодарность

Клубу 2108, который сознательно приехал навестить и сделал свой вклад в это мероприятие. Толяну, который помог и скоординировал наши действия.

Клубу Сеатоводов, который помог приобрести подарки и также приехал навестить в ДД.

Клубу Ланос, который оперативно и четко собрал средства и помог финансово.

З.Ы.Ы. Имен, кто сдавал денюжку я пока не выкладываю. Каждый и так знает что он сдал. Все денюжки дошли до своих адресатов. А то что осталось, лежит в конверте и ждет когда мы повторим эту акцию.

ну что ж....

хорошо, что получилось.... хотя ... наверно у всех такое ощущение - это своего рода "война", которая не закончится наверное никогда и "зло" никогда не будет уничтожено до конца....

мрачно..... дай им бог здоровья и счастья в жизни...

спасибо клубу 2108 за "инициирование гражданской сознательности" .... будем откровенны - без вас я быть может сам бы никогда этим не занялся и денег сам бы не понес....

спасибо ребята! искренне! от всего клуба....

вы молодцы!

и радует, что вы не одиноки в подобных начинаниях!

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Что такое жизнь? ЧТо такое счастье? Что такое горе? на эти вопросы никогда нельзя дать правильного ответа.

Вы думаете вам невезет? Ошибаетесь. У вас есть родители, было счастливое детство. Вы живы и здоровы. Имеете свою семью. вы кому то нужны и кто то нужен вам. Вы мечтаете о каких то изысках жизни, как то цветной телевизор, машина, квартира. Они мечтают о маме и папе....

В отличии от нас, дети в детских домах - призраки. У них нет радостных воспоминаний детства. Нет мамы и папы...бабушек и дедушек. Каково их будущее? Да, есть примеры удачного усыновления, но в общей массе? Те кто здоров - живуть взрослой жизнью с рождения.

Как то мой друг побывал в отделении отказных малышей новорожденных. Он сказал, те кто имеют родителей, капризуют, требуют внимания и заботы. ОТказные...начинают выживать с самого рождения. Они понимают что никому кроме их самих не нужны - даже намочив пеленки они не кричат, они просто пытаются выбратся на сухое...

Больно было видеть, когда няня гладит ребенка по голове, а он весь сжимается ожидая чего то неприятного. Он готовится принять удар даже тогда, когда ты идешь к нему с лаской. Он неверит ни во что хорошее, но в глубине души он такой же ребенок, каким были и мы с вами. Добрый, нежный, требующий внимания и родительской любви и внимания.

В голове до сих пор мечутся воспоминания. Мозги просто плавятся пытаясь осмыслить. Мы видели только чуть-чуть. А сколько их по всей стране? Сколько их бродит по улицам наших городов? Без прошлого и без будущего...

Очередной урок жизни. Тяжелый урок.

Надо бы проводить такие мероприятия более регулярно, а то раз-два в год -- эт капля в море думается мне...

Деньгу мона собирать, например, раз в месяц и при возможности покупать то, что нужно...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти