John Ripper 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Не знаю такой сказки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Не знаю такой сказки.<{POST_SNAPBACK}>Никогда не позно- главное, шоб понадобилось. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Мну седня не будет. Уезжаю из Киева опять. Денюжку несем Толяну. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 И так как и ожидалось! что ужо и не удиветельно 2108 сознательностью не отличался! не кто в четверг не один не сдал денюжку! Да не чего есть люди которые остались не равнодушны! блогодоря им мы и поедем завтра и поздравим деток с Новым Годом! утром в 9 утра мы скупаемся в МЭТРО на Окружной! а к деткам едем завтра в 12-00!!! всех ждем на стоянке возле заправки ТНК при вьезде в г. Ирпень!!! тама большой такой памятник ЫРПЕНЬ! всех ждем с 11-30 до 11-50!!! потома выежаем на Ворзель!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 И так как и ожидалось! что ужо и не удиветельно 2108 сознательностью не отличался! не кто в четверг не один не сдал денюжку!Да не чего есть люди которые остались не равнодушны! блогодоря им мы и поедем завтра и поздравим деток с Новым Годом!утром в 9 утра мы скупаемся в МЭТРО на Окружной!а к деткам едем завтра в 12-00!!! всех ждем на стоянке возле заправки ТНК при вьезде в г. Ирпень!!! тама большой такой памятник ЫРПЕНЬ! всех ждем с 11-30 до 11-50!!!потома выежаем на Ворзель!!!<{POST_SNAPBACK}>Случайно с Таляном пересеклись седня утрям ....... даж не знал, что народ едет в детдом... знал бы, тож поехал.... как съездили? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Сьездили поздравили деток... спасибо всем кто остался неравнодушен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Темнота и блаженство. В 6 утра истерически бъется под падушкой виброзвонок будильника телефона. Меня как будто вырвало из небытия и вернуло на землю-матушку. Проснулся. На Метро нада быть в 8.30. Неспеша собрался, и так же неспеша вышел на улицу. Чертовски зябко. Проганяя остатки сна поехал к Метро. В голове какие то беспорядочные мысли о детях в ДД. О том что нужно сделать. Сам того не заметив прикатил к Метро. Еще только 8.10. СМСнул Толяну, получил мессагу что все идет по плану. Около 9 встретились. Пока только вдвоем, неспеша направились к Метро оформлять пропуск и закупатся. Скупили памперсы, новогодние подарки, конфеты, бананы, мандарины, киви, смотрели игрушки но ничего не нашли подходящего. После скупки поехали на КП выезда из Киева. Заодно прозванивая тех, кто хотел с нами ехать. Потом направились к въезду в Ирпень. Там оставили машину Толяна, что бы кто подъехал знал что мы есть, и поехали в Ирпень скупать игрушки. В магазине скупили погремушек - для самых маленьких, немного одежки, т.к. не знали какая надо по размерам. И хорошо что много не взяли, почему - позже узнаете. Игрушек немножко. Все спаковали в большой мешок и поехали к въезду в Ирпень. Подтянулись Флекс, Борода, и Неля. Позже, уже в детдоме нас догнал Саах. Двинулись на ДД в Ворзель. В голове опять странные, путанные мысли... Приехали в ДД. Позже будут фотки. Зрелище конешно угнетающее. Лес, посрели него стоит несколько небольших зданий, требующих ремонта. В середину пока не входили, но воображение рисовало страшные картины... Толян нашел дядьку в белом халате, который проводил нас сначала к взрослым малышам. К сожалению, а может и к счастью - так как психологически это очень тяжело видеть, малыши спали. Мы оставили подарки, и нас пригласили пройти к малышам с синдромом Дауна и прочими патологиями. Они не спали, четкого расписания у них нет. Проходили через комнату, где спали нормальные детки. в возрасте до 3-х лет. Апсолютно нормальные здоровые дети...Почему они сдесь? В голове мысли просто бесятся в хаотическом водовороте. Осознать, понять что происходит в этом мире на самом деле оказалось ой как непросто. Шел рассматривая каждого. Малыши спали в безмятежных позах... Некоторые прятались под одеялом оставляя только личико. Наверное навсегда запомнится искренняя улыбка маленькой девочки. Которая была просто рада видеть новых людей... Подмигнул, она подмигнула в ответ. Стало невыносимо больно. Прошли в комнату с даунятами. Словами это не передать. Это ужас. Некоторые самостоятельно сидели и смотрели на нас непонимающими глазами. Им было любопытно. Некоторые просто сидели пускали пузыри. Один малыш о истерически плакал то сразу смеялся заливным смехом... жутко. НАм рассказали как живуть детишки, какие у них паталогии, что с ними будет. Заметил как один малыш бъется головой о решетку кроватки. Испуганно подскочил к нему, и подставил руку между головой и доской... НА меня посмотрел испуганно-удивленно, взял меня за палец... Показалось что взгляд ребенка поменялся. Стал осознанным. Однако спустя пару секунд он снова стал отрешенным. ЧТо то агукал, показывал язык и играл с пальцем... Когда уходили, он сильно схватился за палец и не хотел пускать... Малышка с ДЦП была обречена. У нее отсутсвовал глотательный рефлекс... Уходя мы снова проходили комнату с нормальными малышами. И опять я встретился взгялом с малышкой, которая подмигнула...хотелось просто рыдать. Пошли в другое здание к детям инвалидам. Не менее ужасное зрелище. После завершения всех процедур, раздав подарки, мы стояли у машин и думали что делать дальше. К нам подошла Старшая Медсестра выразила благодарности, рассказала в чем они нуждаются а что у них есть. И пригласила нас на Празник к ним, который состоится 5 числа. Может поедем? З.Ы. Выражаю благодарность Клубу 2108, который сознательно приехал навестить и сделал свой вклад в это мероприятие. Толяну, который помог и скоординировал наши действия. Клубу Сеатоводов, который помог приобрести подарки и также приехал навестить в ДД. Клубу Ланос, который оперативно и четко собрал средства и помог финансово. З.Ы.Ы. Имен, кто сдавал денюжку я пока не выкладываю. Каждый и так знает что он сдал. Все денюжки дошли до своих адресатов. А то что осталось, лежит в конверте и ждет когда мы повторим эту акцию. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 ну что ж.... хорошо, что получилось.... хотя ... наверно у всех такое ощущение - это своего рода "война", которая не закончится наверное никогда и "зло" никогда не будет уничтожено до конца.... мрачно..... дай им бог здоровья и счастья в жизни... спасибо клубу 2108 за "инициирование гражданской сознательности" .... будем откровенны - без вас я быть может сам бы никогда этим не занялся и денег сам бы не понес.... спасибо ребята! искренне! от всего клуба.... вы молодцы! и радует, что вы не одиноки в подобных начинаниях! www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Что такое жизнь? ЧТо такое счастье? Что такое горе? на эти вопросы никогда нельзя дать правильного ответа. Вы думаете вам невезет? Ошибаетесь. У вас есть родители, было счастливое детство. Вы живы и здоровы. Имеете свою семью. вы кому то нужны и кто то нужен вам. Вы мечтаете о каких то изысках жизни, как то цветной телевизор, машина, квартира. Они мечтают о маме и папе.... В отличии от нас, дети в детских домах - призраки. У них нет радостных воспоминаний детства. Нет мамы и папы...бабушек и дедушек. Каково их будущее? Да, есть примеры удачного усыновления, но в общей массе? Те кто здоров - живуть взрослой жизнью с рождения. Как то мой друг побывал в отделении отказных малышей новорожденных. Он сказал, те кто имеют родителей, капризуют, требуют внимания и заботы. ОТказные...начинают выживать с самого рождения. Они понимают что никому кроме их самих не нужны - даже намочив пеленки они не кричат, они просто пытаются выбратся на сухое... Больно было видеть, когда няня гладит ребенка по голове, а он весь сжимается ожидая чего то неприятного. Он готовится принять удар даже тогда, когда ты идешь к нему с лаской. Он неверит ни во что хорошее, но в глубине души он такой же ребенок, каким были и мы с вами. Добрый, нежный, требующий внимания и родительской любви и внимания. В голове до сих пор мечутся воспоминания. Мозги просто плавятся пытаясь осмыслить. Мы видели только чуть-чуть. А сколько их по всей стране? Сколько их бродит по улицам наших городов? Без прошлого и без будущего... Очередной урок жизни. Тяжелый урок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Надо бы проводить такие мероприятия более регулярно, а то раз-два в год -- эт капля в море думается мне... Деньгу мона собирать, например, раз в месяц и при возможности покупать то, что нужно... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти