Flex 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Деньгу мона собирать, например, раз в месяц и при возможности покупать то, что нужно...<{POST_SNAPBACK}>Попробуй Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Увы, много людей, которые не понимают "что происходит на самом деле". Не знаю чем и как руководствуются люди, но большинству 20-50 грн. слишком ценно. Благодарю всех тех, кто несмотря не на что оказал посильную помощь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Максим , всё правильно говоришь но меня всегда гнетет иное - голова начинает пухнуть от осознания того, что это не один день, а на всю жизнь.. практически без единого шанса ее изменить..... т.е. сегодня ребенок живет без домашнего уюта - завтра будет то же самое...... вот эта безысходность - это просто ********* ............ www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Попробуй <{POST_SNAPBACK}>Ну организовать сборы я не берусь, но внести посильную лепту всегда готов...Хоть ежемесячно...Если отдать с зарплаты двадцатку-другую, я думаю мы с голыми жопами не останемся... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Молодцы рябята жалко только что я так позно узнал где и восколькот вы собираяетесь СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Что такое жизнь? ЧТо такое счастье? Что такое горе? на эти вопросы никогда нельзя дать правильного ответа. В голове до сих пор мечутся воспоминания. Мозги просто плавятся пытаясь осмыслить. Мы видели только чуть-чуть. А сколько их по всей стране? Сколько их бродит по улицам наших городов? Без прошлого и без будущего...Очередной урок жизни. Тяжелый урок.<{POST_SNAPBACK}> Да ты просто умница!!!!!! Все так и было....Весь день под впечатлением этой поездки...и в голове те же мысли....Молодец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 У тя фотки есь? Кинь на мыло ripper@2108.kiev.ua Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 У тя фотки есь? Кинь на мыло ripper@2108.kiev.ua<{POST_SNAPBACK}>Я вас тогда на телефон щелкал...а скинуть могу только на ик-порт. Сори...другой гарнитуры нет...на встрече может закачаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Блиннн. я не попаду... да без ноута сеня... Нада как то завтра пересечься. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Мля... Доступа к инету не было, профтыкал я тему эту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти