БОРОДА 9 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Надо такие мероприятия на выходных делать.Работы-заботы у всех.Я прошлый раз тоже не поехал из-за работы.<{POST_SNAPBACK}>А что ты сделал для того чтобы поехать....? Причину всегда легче найти чем решение...меня например директор только услышал о детдоме...сразу отпустил..еще денег от себя дал...Ноя без притензии не обижайся...енто дело добровольное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вчера сдал 200грн. Хонда Мафии. Они в эту субботу в ДД едут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В начале июня день защиты детей. Можно собратся с мыслями и раз в месяц начиная например с марта сдавать по сколькото денег. Так должно больше денег собратся. И к нужному времени поехать поздравить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В начале июня день защиты детей. Можно собратся с мыслями и раз в месяц начиная например с марта сдавать по сколькото денег. Так должно больше денег собратся. И к нужному времени поехать поздравить.<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Нужно не забивать и без напоминаний сдавать по малеху Джону, если он не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти