sirSerik 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Задумка хорошаяНо так ее в том году поддержали еле еле...я был очень ростроен.Приехало 10 человек от силы.Я Альф ТолянСвета КитСААХМанчукероМикрикМикрика ЖенаЖека е30и все... все кто кричали что поедут никто не поехал.Так что перед тем как отписываться в этой теме подумайте хорошенько, надо оно вам или нет.<{POST_SNAPBACK}>Всех помню а вот тебя не помню, ты разве был? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 а как снимать деньги с банковского счёта будем? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Реквизиты картсчета будут завтра-послезавтра. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Согласен с тем что всей толпой ехать смысла нет. и главное не в обед (как прошлый раз) ... а ползунки уже давно купили. Праздника ждём я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Робята. Вчерась три человека уже сделали взнос. Процесс пошел. Список вывешу после того, как появится более 10 участников. На следующие сборы, прошу отнестись серьезно. и смело сдавать средства. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Реквизиты картсчета будут завтра-послезавтра.<{POST_SNAPBACK}>? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Попоже. Я в банк поеду седня в часика 3. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Господа. Все, кто желает помочь, средства можно передать любым из способов описанным СДЕСЬ.ТОлько убедительная просьба. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОСЛАТЬ ПИСЬМО ПО АДРЕСУ donation@2108.kiev.ua С НИКОМ, СУММОЙ, И ЦЕЛЬЮ ПОМОЩИ!!!З.Ы. НА встречу (четверг 8 вечера, Центральный ЗАГС) привозите наличку. сбор будет возле транспорта в ТУЗАХ. Не стесняйтесь подходите!. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Максимко, друх, я отлучен на время от родного форума, отписацо там не могу, однако спешу заверить, что в стороне не останемся...по крайней мере я лично от себя ничего никуда платить не буду, передам немного налика лично тебе в руки (не дружу с карточками, счетами и сберкассами хронически), поэтому буду стараться попасть к ЗАГСу в четверг... может еще и вещички какие то ненужные у малого нарою..... или это плохой тон? извини если вопрос звучит по-идиотски, просто я совершенно не знаю как обычно это правильно делается.... Изменено 28 ноября, 2005 пользователем corban www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Дарагой, с вещами тама запрет. Все тока новое. Приезжай в Четверг. Бу рад видеть. З.ы. Про половые трагедии на вашем форуме знаю. ГРустно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти