John Ripper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Подумал я тут. Новый год скоро. А есть детишки которым никто не принесет подарков. Никто не обнимет их, не приласкает. Судьб жестоко поступила с ними с самого начала их жизни. ДАвайте поможем им и сделаем хоть немного приятно. Принесем хоть каплю тепла и радости в их жизнь. Все знают о нашей помощи детдому. Предлагаю повторить нашу добрую традицию, и сделать ребятишкам хоть маленькие подарки. Кто чем может, давайте соберемся. Кто вещами, кто деньгами...кто чем. От нас не убудет а им будет радостнее. Не останемся в стороне! Изменено 23 ноября, 2005 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Князь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я ЗА. Можно какими то вещами нк и само сабой нов. сладкими подарками Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
platinum Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Задумка хорошая Но так ее в том году поддержали еле еле...я был очень ростроен. Приехало 10 человек от силы. Я Альф Толян Света Кит СААХ Манчукеро Микрик Микрика Жена Жека е30 и все... все кто кричали что поедут никто не поехал. Так что перед тем как отписываться в этой теме подумайте хорошенько, надо оно вам или нет.
Jeronimo Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Согласен с Вами. Телефонуй. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Князь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Нужно выяснить хто, что и сколько может и на когда. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Link Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я баксов десять хоть сейчас готов отдать, плюс игрушек старых братухи младшего могу взять малость.
John Ripper Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я не заставляю всех ехать. У кого как получится. Финансы, кто сколько может я соберу на встречах. Пока еще есть время неспеша все продумать. ЧТо можно и нужно, и в каких количествах прошу рассказать нашего уважаемого Толяна. Он знает 100% и лучше всех. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Князь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я баксов десять хоть сейчас готов отдать, плюс игрушек старых братухи младшего могу взять малость.<{POST_SNAPBACK}>Предлагаю создать список кто едет и что везет.За нарушение договорености штраф в размере от 4 необлагаемых минимумов в пользу детского дома. И наклейку вырезать болгаркой Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
John Ripper Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Предлагаю создать список кто едет и что везет.За нарушение договорености штраф в размере от 4 необлагаемых минимумов в пользу детского дома. И наклейку вырезать болгаркой <{POST_SNAPBACK}>Это пять ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Князь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Это пять )<{POST_SNAPBACK}>Старался блин Думать себя заставил Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти