Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Эту тему с детками можно не забывать! всем кому интересно можем сделать ешо на рождество вылазку не большую к деткам... так что думайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 am ready... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Насчёт поехать, точно не смогу, но морально и материально с огромным удовольствием поддержу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Поехать - незнаю. Скорее да чем нет, но решать буду за 2 дня. Денег малость всегда на такое дело найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Люди желающие ехать завтра в Ворзель отзвонитесь мне и договоримся.... Утренник начинается в 11.00. быть надо раньше....подарки кто что может... Предпочтительно, цветные карандаши, бумага для рисования, для апликации цветная, памперсы очень нужны малых и средних размеров до года и до 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 На всяк случай записуй. Если с работой решу - еду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Борода соры я не смогу...хотелось бы...но не могу на роботе...завал всех отпустили на каникулы...сами не справляемся...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ездили Я и Медик...За что ему большое спасибо.....Остальным кто не ездил тоже большое спасибо от деток..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я хотел, но неполучилось. Освободился позно ( Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Надо такие мероприятия на выходных делать. Работы-заботы у всех. Я прошлый раз тоже не поехал из-за работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти